Ксения Собчак испытала новый сексуальный опыт в общественном месте

Российская журналистка сходила с мужем в кинотеатре, где все и произошло.

Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом сходила в кинотеатр на фильм "Яна+Янко", после просмотра которого поспешила поделиться впечатлениями со своими поклонниками в Instagram.

Ксения Собчак_2
Ксения Собчак/Инстаграм Ксении Собчак

Светская львица опубликовала совместный с мужем снимок, под которым написала все, что она думает об увиденной картине. Кроме того, Ксения сделала неожиданное признание.

"На премьере фильма Яна и Янко у меня был удивительный новый сексуальный опыт: наблюдать в зале, вместе с другими людьми на большом экране за тем, как муж страстно целует другую женщину и занимается с ней сексом. Казалось, много чего в жизни было-а такого-никогда:))) кому комедия, а кому real peep fucking show (хоть и сцена вполне невинная, и фильм +12)
От нервного срыва спасло только то, что Олеся Судзиловская в фильме была похожа на любимую Робин Райт (я как бы понимаю мужа: тут и я бы не удержалась) и в этой сцене она была на пятом месяце беременности (не от моего вроде).
Кроме этого потрясения могу сказать, что фильм очень добрый, а последняя сцена так хорошо написана, что глаза были на мокром месте. Всегда Судзиловскую считала очень красивой женщиной, которой красота мешает получать харАктерные роли, а тут она просто прекрасна. И смешная, и нелепая, и трогательная. Лучшая ее роль в кино на мой взгляд Посмотрите! Прекрасная смесь "Москва Слезам не Верит" и "Дьявол носит Прада" - умно, мило и остроумно", - написала под фото Собчак.

Читайте также: Переборщила со стилем: Ксению Собчак перепутали с Мадонной

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация