Любовь и первый поцелуй: украинские звезды рассказали свои истории

Сегодня, в День всех влюбленных, специально для Леди.ТСН.ua знаменитости поделились приятными и трепетными воспоминаниями из детства – о первой любви и поцелуе.

Руслана, певица

Украинские звезды_5
Руслана

"Мой первый поцелуй был не тем впечатлением, как у всех девушек, когда их впервые целует парень. Для меня это было немножко другое впечатление. К сожалению, мне нравился совсем другой парень, моя любовь была безответной. Поэтому, когда меня поцеловал другой парень я вздохнула и подумала жаль, что меня целует не тот парень, который я бы хотела ... Потом этот парень очень долго ухаживал за мной.

Через некоторое время вся его семья уехала в Америку. Когда он ехал из страны, очень сильно за мной грустил, просил, чтобы я поехала за ним. Там была довольно трогательная история.

Однажды я приезжаю в Берлин, иду на радио интервью давать в прямом эфире. В студию поступает звонок от слушателей. Дозвонился этот парень и в прямом эфире начал объяснять, кто он. У меня был легкий шок. Я так удивилась, и говорю Эдуард, это ты? Фамилию не вспомню. Он был музыкант. У нас была группа, где он играл на клавишах".

Павло Зибров, певец

Украинские звезды_7
Павло Зибров

"Целоваться научила двоюродная сестра Люда. Мне было восемь, а она старше лет на 9 лет, уже с багажом ухажеров. Однажды Люда пришла и говорит: "Павлик, давай научу тебя целоваться. Ты переезжаешь в Киев на учебу и тебе нужно уметь это делать".

И как поцелует взасос. Получилось не сразу. Носы, определенно, мешали. А вот первая любовь случилась в восьмом классе. Шесть двоек, и помутнения в голове. Потому что кроме Светы Бородиной никого и ничего не хотел замечать. Но любовь была не взаимная. Она любила друга  -  валторниста Гену Савельева. Такая вот несправедливость. А потом меня выгнали из школы, и ее тоже выгнали. Но я ей благодарен, что она сделала меня взрослее, меня восстановили в школу, а ее нет".

Андре Тан, дизайнер

Украинские звезды_6
Андре Тан с женой

"Если говорить о любви, то хочется вспомнить наше путешествие с моей женой в Индию. Мы летели в самолете именно 14-го февраля, и я помню, как договаривался со стюардессами, чтобы они подготовили букет цветов и тогда прямо в самолете подарил Алине украшение, которое она носит и сегодня. Это эмоции и воспоминания на всю жизнь. Ведь для самых важный людей всегда хочется совершать особенные поступки".

Виталий Козловский, певец

Виталий Козловский_5
Виталий Козловский/Пресс-служба Виталия Козловского


"Мою первую любовь звали Елена Якимова, мы учились в одном классе. Наши чувства были по-детски наивными, но искренними и оставили в воспоминаниях тепло. С ней у меня был первый поцелуй, который я помню до сих пор. А иногда в перерывах я брал ее за лицо и, глядя в глаза, говорил: "Ты лучшая в моем классе". То же самое она говорила мне. Но потом родители перевели ее в другую школу. В следующий раз мы увиделись уже во взрослом возрасте, и в то время Елена уже была замужем ".

Светлана Тарабарова, певица

Светлана Тарабарова_2
Светлана Тарабарова/Инстаграм Светланы Тарабаровой

"Мне было 7 лет, и мы в летнем лагере были лучшими друзьями, его звали Андрей, и ему тоже было 7. Всю лагерную смену мы были не разлей вода и не понимали, почему на вечерних дискотеках над нами подшучивали "тили- тили - тесто - жених и невеста". И вот закрытие смены, прощальный костер и последняя дискотека. Андрей впервые пригласил меня на танец и в конце очень робко чмокнул меня в щеку. Я помню, что я жутко смутилась, но в тоже время была так счастлива! Первый поцелуй - никогда не забуду".

Алена Омаргалиева, певица

Украинские звезды_5
TamerlanAlena

"Моя первая любовь случилась со мной в Крыму, когда мне было 13, и я уехала в детский летний лагерь. Это был любимец девочек, который нравился всем. Но именно с ним у нас начался первый курортный роман и, конечно же, был первый поцелуй! Все было очень романтично: мы с ним сбегали вместе, сидели под луной, обнимались, целовались. На прощание он подарил мне браслет, и по приезде домой я еще несколько дней плакала, переживая наше расставание".  

Тамерлан, певец

Алена Омаргалиева и Тамерлан
TamerlanAlena

"Я впервые влюбился еще в детском садике в мою молодую воспитательницу, которая была очень красивой! А впервые поцеловался я уже в школе. Мы с друзьями решили сыграть в "бутылочку" и пригласили присоединиться девушек, которые нам нравились. Вот так и состоялся мой первый поцелуй - именно во время игры".

Ассия Ахат, скрипачка

Презентация альбома Ассии Ахат_13
Ассия Ахат/Пресс-служба Ассии Ахат

"Как у многих девочек, моей первой любовью был мальчик из детского сада. Мне было тогда 4 года, но я до сих пор помню эти трогательные и трепетные чувства.

Первый поцелуй тоже забыть нельзя. Он случился у меня с моим будущим мужем Игорем. Познакомились мы в 7 лет. Встречаться стали в 15. Так что первый поцелуй, первые отношения и первый муж… У меня все это был один человек".

Екатерина Кухар, прима-балерина

Украинские звезды_4
Екатерина Кухар

"Влюбилась я первый раз в детском садите, хотя я туда ходила всего один день. В первый же день, когда я пришла, подралась там с темнокожим мальчиком, которого все боялись. После этого маме было неловко за мое поведение, и я в садик больше не ходила. Но зато я познакомилась с первой любовью, как позже выяснилось, он был моим соседом. Наши мамы и мы дружили несколько лет, пока их семья не переехала на ПМЖ за границу".

Александр Стоянов, артист балета

Украинские звезды_1
Украинские звезды

"Первая влюбленность у меня была в первом классе. Влюбился в свою одноклассницу и любил ее до 5-го класса, но она потом перешла в 5А, а я остался в 5Б . Все эти 3 года я любил ее издалека, ухаживая и оберегая ее, так и не решившись признаться в своих чувствах. И только в конце 3-го класса, когда я узнал, что мы больше не будем учиться в одном классе, я отважился рассказать ей о своей симпатии. Она была очень нежная, скромная и ранимая девочка. На фотографии 1 сентября она от переживаний и страха стояла и тихо плакала. После моего признания в любви она нежно ответила мне: "Ничего, ты влюбишься снова". Звали ее Елена Волкова. Я оказался очень любвеобильным ребенком. Не могу жить, не любя".

VLADA, певица

VLADA
VLADA

"Я в первые влюбилась, когда мне было 14 лет. Мы с родителями отправились на море, во время отдыха я впервые училась погружаться с аквалангом, и это стало началом истории моей первой любви. В нашей группе дайверов был один мальчик, примерно моего возраста, я его сразу заметила -  он был улыбчивым и очень симпатичным. Мы с ним на протяжении нескольких дней погружались вместе с аквалангами и помимо этого часто видели друг друга на пляже. Тогда я заметила, что он смотрит на меня как-то по-особенному. И после очередного нашего занятия он подошел ко мне и предложил погулять вечером по набережной вместе. Это было мое первое, по-настоящему романтичное, свидание под шум прибоя и звездное небо.

Но это еще не финал истории. Тогда я побоялась рассказать родителям о том, как мы вместе с этим парнем плавали в море после заката солнца и он первый раз меня поцеловал. Это была моя первая любовь и мой первый романтический поцелуй".

Богдан Юсипчук, актер

Украинские звезды_9
Богдан Юсипчук

"В 14 лет я был готов создать семью, оставалось научиться целоваться. Приступил к этой глобальной задаче более чем серьезно. Собрал во дворе соседских девчонок и предложил сыграть в игру "бутылочка". Играли долго, я даже подмерзать стал чуток. Наконец выбор пал опять на мою "избранницу", и когда она покрутила ту заветную бутылочку, все случилось. Конечно, я не подал виду, что обрадовался. Новые ощущения. Но крутые. Помню даже, что глаза чуток приоткрыл, чтобы посмотреть, что происходит.

А вот первая любовь, наверное, у всех проходила мучительно. В этом возрасте, видимо, пунктик - влюбиться и страдать. И неважно, взаимно это было или безответно. Если безответно – страдали. Если взаимно – расходились и страдали. Да и любовь была ребяческой. Я был стеснительным парнем, боялся даже дышать в присутствии своей пассии. Все, на что оказался способен,  –  помочь принести портфель до дома. За что получил от родителей, когда явился к ужину позже на два часа".

Евгений Sender, диджей

Украинские звезды_8
Евгений Sender

"Первый поцелуй случился очень давно, помню лишь картинки и эмоции. А более осознанно я поцеловался в 15 лет и сразу же влюбился. Это было взаимная любовь, но не без страданий. Девушка любила часто менять парней, а затем возвращаться обратно, попросив прощение. Я всегда прощал, так как для меня она была особенная. В тот период речь не шла о сексуальных отношениях, но в итоге все закончилось так, что я решил сконцентрироваться на своем творчестве и через полтора года после разрыва отношений был уже официально признан лучшим дижеем Украины. Везде есть свои победы".

Мариетта Вэйс, певица

Мариетта Вэйс
Мариетта Вэйс

"Когда я думаю о первой любви, понимаю, что подростком я считала, что любой фанатизм за парнем - это была любовь. Но, встретив своего будущего жениха, я поняла, что значит быть по-настоящему влюбленной. Для меня любовь - это двусторонняя связь, поддержка, понимание и дружба первую очередь. А первый поцелуй был очень давно. Мальчик, который мне нравился, подбежал и поцеловал меня на улице, когда я шла домой".

Яна Брилицкая, певица

Яна Брилицкая
Яна Брилицкая

"Свою первую любовь я, наверное, буду помнить всю жизнь, ведь это одно из самых ярких впечатлений. В детстве я с родителями приезжала к бабушке в село и именно там встретила свою первую любовь. Его звали Андрей, и он был меня существенно старше. Мне было 7, ему 9, и для меня он был на тот момент идеалом парня и любовью всей жизни. У нас был общий круг друзей, точнее подруг, которые тоже "пускали на него слюни". С ними Андрей гулял, а на меня вовсе не обращал внимания. Я не входила в его тусовку и была отшельником. Однажды, когда вместе со всеми мне посчастливилось попасть к Андрею домой, я тайком забрала его фотографию, точнее портрет из садика. Через время мой дядя, который был старше меня всего на 4 года, нашел эту фотографию дома и начал издеваться надо мной и шантажировать, что покажет Андрею. Я порвала фото прям на глазах у дяди, а после, как сейчас помню, плакала, не выходя из дома неделю. Любила я его лет 5. От этой "любовной истории" остался такой отпечаток в детстве, что я до сих пор помню каждую свою слезинку. Что самое интересное, позже из самого идеального парня в мире и такой сильной любви, он начал превращаться в абсолютно неинтересного мне человека. Прошло много лет, и он мне до сих пор пишет, когда собирается в Киев, с предложением встретиться. Мне это уже совсем не интересно, все перегорело, кроме воспоминаний. Первый поцелуй, как и первая любовь, у меня был тоже в раннем возрасте, лет в 8. Я тогда была во втором классе, а он был моим соседом, старше меня на 4 года. Дерзкий, безбашенный, в общем, полная противоположность отличникам и тихоням. В детстве я была слишком влюбчива, зато сейчас я очень осторожно и вдумчиво отношусь к своему выбору, окружению и чувствам".

My Ree, певица 

Украинские звезды_3
My Ree

"Первый поцелуй был примерно в 15 лет с парнем, которого жутко не любила. Это типичный самый плохой парень в школе. Он постоянно ходил за мной. Однажды он на весь класс объявил, что любит меня, и подарил воздушный шарик. После чего я возненавидела его еще больше. Он приходил ко мне под дом, приносил искусственные розы-духи, которые я тут же разбивала. Он постоянно был рядом. И таки добился своего и это была моя первая любовь. Не знаешь, какие сюрпризы ждать от Амура". 

Анна Гомонова, модель, дизайнер 

Анна Гомонова
Анна Гомонова

"Когда ко мне пришла первая любовь, она изменила всю мою жизнь. Весь привычный уклад рухнул, и я не понимала, как я жила раньше без объекта своих воздыханий. Первая любовь - чувство настолько сильное, что забывается через много лет. Его звали Валентин, он был высокий голубоглазый блондин из хорошей семьи. Наши матери дружили, когда мы были маленькими, потом их дороги разошлись и они перестали общаться.
Когда мне исполнилось 16 лет, я вспомнила о своем друге детства и решила его найти и пригласить на свой день рождения! Я всегда была целенаправленной и настойчивой девушкой, таки я его нашла и пригласила в гости.
Прошло более 10 лет и я мало представляла, как он изменился и как Валентин выглядит сейчас. Когда в дверях раздался звонок, мое сердце учащенно забилось и открыв дверь я увидела красивого, молодого человека и сразу же влюбилась! Мы начали встречаться, он был очень внимателен и галантный кавалер, дарил мне розы и конфеты! Мы ходили в кино и на концерты! Как сейчас помню наш первый поцелуй ... Это было у меня в подъезде, когда мой любимый меня провожал домой поздно вечером! Мы встречались больше года, но в какой-то момент мне стало скучно и однообразно в наших отношениях и наши дороги разошлись. Я разбила ему сердце, в дружеских отношениях со мной он не захотел оставаться ". 

Jonibek, певец, автор песен

Украинские звезды_2
Jonibek

"Это произошло еще в школе. Я учился некоторое время в столичной школе. Тогда в школах Республики учились дети разных национальностей. Были русские, армяне, узбеки, азербайджанцы, украинцы, словом дети тех, кого судьба забросила в наши края (Jonibek из Таджикистана - прим.ред.) на ударные стройки Союза. Мы все достаточно мирно уживались и нам было интересно друг с другом. Я был влюблен в одну девочку. Папа у нее был таджик, мама украинка. Вот такая вот смесь. Воспитание тоже барышня получила смешанное. От мамы - умение красиво говорить, ходить, одеваться, от папы - суровые нравы мусульманской культуры. Поэтому она сильно отличалась от наших девушек. Естественно я жить без нее не мог, но признаться в этом - лучше умереть! Восточный мужчина будет страдать, ухаживать, но признается в своих чувствах только перед Загсом!!! Что я только не делал... разве только на голове не стоял. Хотя помнится и это тоже)) Но увы, она на меня и не смотрела. Вообще ни на кого не смотрела… Я даже химию стал лучше учить ради нее..(это был ее любимый предмет). Вообщем ничего у нас не вышло…не растопил я ее сердце. Потом, через пять-семь лет, мы встретились случайно, в Гамбурге и она мне призналась, что она меня так любила, так любила, что жить без меня не могла, но условности воспитания не позволяли ей этого показать!!!!! Она за мужем сейчас. Вот такая история….

Ну ту все банально, как у всех. Поспорили мы с моим другом, что я поцелую девочку из старшего класса, но не просто в щечку, а по взрослому, в губы. Естественно, что я соврал, что делал это много раз и ничего такого для меня в этом нет. Ну а дальше? Подошел на перемене, по-моему, закрыл от ужаса глаза и со всего маху «клюнул» барышню …..да так, что себе нос разбил, а ей губу….Получил сверху по лицу от нее и от ее подружки. Потом от матери своей, поскольку барышня пожаловалась завучу, а тот вызвал маму….Хорошо папа был на гастролях, а так бы из дому выгнали бы меня… Так что первый поцелуй мне не понравился. Правда потом, было все успешней и вкус пришел!" 

Сергей Гладыр, певец 

Украинские звезды_4
Сергей Гладыр

"Первый раз влюбился в садике - аж два раза. Как настоящий романтик не мог определиться кто из них первая любовь))) наверное по неопытности. Потом я начал по немножку в этом разбираться, и уже в школе влюбился по-настоящему. Но она уехала в другой город. С того времени для меня первая любовь та, которая последняя. Ну а первый поцелуй был 8 марта 1992 году в честь прекрасного праздника)). С того времени у меня традиция, ЦЕЛОВАТЬ любимУЮ на 8 марта, так же страстнО и романтичнО, как в первый раз". 

Оставьте свой комментарий