Меган Фокс о похудении после родов: "Мне пришлось хорошо попотеть"

31-летняя актриса Меган Фокс уже трижды мама. Недавно знаменитость поделилась с журналистами информацией о том, как худела после третьей беременности и родов.

Не секрет, что каждая следующая беременность наносит определенный отпечаток на женский организм. Кто-то восстанавливается быстро, кто-то нет, Меган Фокс утверждает, что прийти в форму после первых двух беременностей ей было намного легче, чем после третьей.

Меган Фокс_1
fredericks.com
Меган Фокс в промокампании Frederick's of Hollywood

"Я почти год нормально не высыпаюсь, так как Джорни (младший сын актрисы) все еще на грудном вскармливании. Он часто просыпается, а потом просыпаются и его братья и тоже приходят ко мне в постель", - рассказывает Меган.

Меган Фокс с сыном Джорни Ривером
инстаграм Меган Фокс
Меган Фокс с сыном Джорни Ривером

Но несмотря на хроническое недосыпание время на занятия спортом Фокс находит, ведь красивое тело для актрисы очень важно, совсем недавно она снялась в фотосессии в нижнем белье, продемонстрировав просто фантастические результаты похудения.

Меган Фокс_4
инстаграм Меган Фокс
Меган Фокс

"Чтобы вернуть форму, мне пришлось очень много тренироваться и бегать. На этот раз мне действительно пришлось попотеть, и это было ужасно", - вспоминает Меган. Но, как видите, результат налицо, Меган Фокс достигла своей цели.

Меган Фокс_4
fredericks.com
Меган Фокс в промокампании Frederick's of Hollywood

Смотрите также: Редкие кадры: Меган Фокс выложила снимки с мужем и детьми

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: