Мелани Браун проболталась о том, кто споет на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Слухи об объединении группы Spice Girls появились не просто так, и вовсе не потому, что девушкам нужна новая волна популярности.

В западных СМИ обсуждают новость, о которой случайно во время одного из телевизионных эфиров проболталась одна из участниц группы Мелани Браун.

Мелани Браун_2
Getty Images
Мелани Браун

Мел Би в эфире американского ток-шоу The Real случайно сказала, что в мае будет присутствовать на королевской свадьбе принца Гарри и Меган Маркл. И даже добавила, что будет там не одна, а в компании бывших участниц Spice Girls – Виктории Бекхэм, Джерри Холлиуэлл, Эммы Бантон и Мелани Чисхолм. Похоже, эта пятерка объединится для того, чтобы спеть несколько своих хитов на королевской свадьбе.

Принц Гарри и Меган Маркл_14
Reuters
Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл уже говорили, что хотят несколько отойти от традиций и сделать свою свадьбу запоминающейся. Видимо, выступление Spice Girls тоже входит в чисто свадебных "экспериментов" пары. Ранее сообщалось также, что на празднике для них споет британский музыкант Эд Ширан, правда, официального подтверждения эта информация пока не имеет.

Эд Ширан_2
Reuters
Эд Ширан

Смотрите также: Дорогой или бюджетный вариант: Герцогиня Кембриджская и Меган Маркл продемонстрировали на публике свои стильные образы

Оставьте свой комментарий