Мэй Маск рассказала, свободно ли сердце ее 46-летнего сына-миллиардера Илона

Украинская поклонница Маск спросила у нее об этом лично.

Вчера модель, диетолог и мама миллиардера, известного изобретателя, основателя компании Tesla Motors - 46-летнего Илона Маска, Мэй Маск выступила на международной бизнес-конференции MC@WORK в Киеве. Она поделилась секретом своего успеха и рассказала о своих модных предпочтениях и о том, как следит за своей фигурой.

Мэй Маск_6
Мэй Маск

После выступления Мэй сфотографировалась со всеми желающими.

Мэй Маск_14
Мэй Маск

Мэй Маск
Мэй Маск

Интересно было наблюдать, как к Маск подошла одна из ее поклонниц Кристина и призналась, что тест "Кто твоя половинка" в Facebook показал, что сын Мэй – Илон – любовь всей ее жизни. На это знаменитость отреагировала с улыбкой.

Мэй Маск
Мэй Маск

Затем фанатка спросила у Мэй, свободно ли его сердце сейчас, на что Маск ответила: "На данный момент нет, но вы можете пробовать". Так что, девушки-поклонницы Илона Маска, все в ваших руках!

Мэй Маск_1
Мэй Маск

Напомним, в августе этого года стало известно, что Илон Маск разошелся с 31-летней актрисой Эмбер Херд. Они встречались больше года. За это время изобретатель успел познакомить возлюбленную со своими детьми от первого брака и провести с ней отпуск.

Эмбер Херд_1
Getty Images
Эмбер Херд

Позже изобретатель прокомментировал их расставание: "Чтобы положить конец всей этой шумихе, которую подняли СМИ в выходные, хочу прояснить: пусть мы с Эмбер больше и не вместе, мы по-прежнему друзья и близкие люди, которые любят друг друга. Отношения на расстоянии, когда у каждого очень много работы и обязанностей, - это всегда сложно. Но кто знает, что будет завтра...".

Мэй Маск_2
Getty Images
Мэй Маск

Кто знает, возможно, именно с Херд Маск вновь сошелся или, возможно, он закрутил роман с какой-то новой девушкой.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация