Миранда Керр показала роскошное обручальное кольцо с бриллиантом

Недавно 34-летняя модель тайно вышла замуж.

Чуть больше недели назад стало известно, что Миранда Керр тайно вышла замуж за 26-летнего миллиардера и создателя Snapchat Эвана Шпигеля. Свадьба состоялась за закрытыми дверями в их доме в Лос-Анджелесе.

К сожалению, снимков и видео с церемонии нет, поэтому мы не знаем, в каком платье и какой макияж был у Миранды. Но мы теперь знаем, какое у Керр обручальное кольцо. Модель его показала на фото в соцсети.

Миранда Керр _3
Миранда Керр/Инстаграм

Миранде на день дали права на пользование официальным аккаунтом журнала Marie Claire в Instagram. Там Миранда публиковала снимки и видео, где показывала свой досуг и рассказывала о своих секретах красоты.

Миранда Керр _2
Миранда Керр/Инстаграм

На нескольких фото видно ее обручальное кольцо – драгоценное украшение из платины с огромным бриллиантом сверкало на ее безымянном пальце. Рядом с ним было помолвочное кольцо, усыпанное маленькими бриллиантами.

Миранда Керр _1
Миранда Керр/Инстаграм

Читайте также: Миранда Керр продемонстрировала стильный образ на показе в Лувре

Напомним, по словам инсайдеров, Миранда и Эван наслаждались медовым месяцем на острове Фиджи на курорте Laucala Island Resort. Он принадлежит миллиардеру Дитриху Матешицу, основателю компании Red Bull.

Интересно, что стоимость их проживания в вилле составляет от 12,800 до 60 тысяч долларов – роскошный отдых!

А с сыном Керр в это время находился его отец и бывший муж модели – Орландо Блум.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация