Молодая блондинка с тощей фигурой: на кого Джастин Теру променял Дженнифер Энистон

Пока Дженнифер Энистон веселилась на дне рождения своей подруги, журналисты отыскали еще одну причину их с Джастином Теру развода.

Ходят слухи, что еще будучи в официальном браке и в хороших отношениях (впрочем, даже сейчас пара еще не развелась в юридическом смысле) Теру закрутил роман с 25-летней художницей из Нью-Йорка Петрой Коллинз.

Петра Коллинз
Getty Images
Петра Коллинз

Несколько дней назад актер даже запостил совместное фото с девушкой у себя в Instagram, их лиц, правда, не видно, но Джастин отметил Петру, поставив на ее профиль активную ссылку.

Джастин Теру и Петра Коллинз
Instagram/Джастин Теру
Джастин Теру и Петра Коллинз

А еще раньше от Петры в Instagram отписалась ее подруга Селена Гомес, которая, как говорят в СМИ, хорошо дружит с Энистон и не приветствует измены.

Селена Гомес и Петра Коллинз
Getty Images
Селена Гомес и Петра Коллинз на модном показе

Инсайдеры же утверждают, что недавно Петру и Джастина видели в одном из ресторанов Нью-Йорка, и они были похожи на влюбленную пару. Видимо, статус ловеласа - а о Теру до свадьбы с Энистон именно так и говорили - это не вымысел журналистов. Вот и верь после того в то, что Джастин ревновал Энистон к бывшему мужу, а расстались они просто потому, что жили в разных городах.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру_2
Getty Images
Дженнифер Энистон и Джастин Теру

К слову, недавно папарацци также подловили на улицах Нью-Йорка бывшего мужа Скарлетт Йоханссон тоже с новой подругой.

Оставьте свой комментарий