Monatik, Dzidzio, Скрипка, Тамерлан и другие звезды рассказали, как поздравят женщин с 8 Марта

Мы спросили у украинских мужчин, как они относятся к Международному женскому дню, стоит ли его отменять и что они подарят своим любимым.

Тамерлан (neo r'n'b-группа TamerlanAlena)

Тамерлан
Тамерлан

"Как же не праздновать 8 Марта? Ведь уже очень давно для всех мужчин это был и остается достаточно знаковый день и праздник. Это же день наших девушек, наших мам, наших бабушек. А куда же без того, чтобы не дарить таким красавицам подарки?

В детстве, как помню, они, конечно же, были символические, а когда начинаешь взрослеть, подарки тоже увеличиваются в своей значимости.

Этот год не исключение - конечно же, мы будем праздновать, будем собираться всей мужской командой и поздравлять своих прекрасных женщин: супруг, мам, бабушек!

Подарки же должны быть неожиданными, поэтому я сейчас как раз этим и занимаюсь: задумываюсь, подбираю разные варианты. Однозначно, первым моим подарком будут тюльпаны, а потом еще много интересных сюрпризов!"

Monatik

Monatik
Monatik/Facebook Monatik

"8 Березня мусить бути у жінки кожен день. От, будь ласка, чоловіки, організуйте своїм жінкам, щоб було так!"

Dzidzio

Dzidzio
Dzidzio/Facebook Dzidzio

"То трохи такий радянський запльот. Дівчата люблять, відміняти не хочуть. Жаби мої, смійтеся, будьте здорові. І знаєте шо? Збираю всі квіти весни, дарую вам, пахніть і цілую вас міцно в губи – муа (целует).

Свої жінок будемо вітати, що скажуть, то зробимо".

Олег Скрипка

Олег Скрипка
Олег Скрипка/Facebook Олега Скрипки

"Я би не відміняв 8 Березня. Жінок треба шанувати.

Жінок буду вітати. Квіти, парфуми – класика, це завжди дуже добре, завжди працює"

Kishe

Звезды на премьере фильма "Джеки"_2
Звезды на премьере фильма "Джеки" в кинотетаре "Оскар"/Пиар-служба кинотеатра "Оскар"

"Це має бути свято, воно має залишитися. Жінок, коханих треба поздоровляти з Днем весни.

Своїй дружині планую подарувати майстер-клас у відомого світового кондитера або це буде романтична вечеря".

Алексей On Мартыненко (музыкальная коллаборация On I Ona)

Алексей On Мартыненко
Алексей On Мартыненко

"Обычно я не праздную, я только устраиваю праздники на 8 Марта. Алене сделаю подарок, который она давно ждет, ушные мониторы. А об остальных представительницах женского пола в моей жизни мне нельзя говорить вслух".

Марк Гриценко, вокалист группы "Маракеш"

Марк Гриценко, вокалист группы «Маракеш»
Марк Гриценко, вокалист группы «Маракеш»

"8 Марта всегда праздную. Хотя ко многим другим праздникам отношусь скептично. Мне близка изначальная идея, я вижу это как праздник уважения к женщинам, к их правам и социальным заслугам. Можно сказать, я в этом плане феминист. Меня беспокоит отношение к женщинам в Украине. В Германии с этим тоже не все идеально. Поэтому да, считаю что этот праздник нужен. В Берлине празднуют активно - много проходит демонстраций за права женщин, лекций и мероприятий на эту тему. В Восточной Германии принято, чтобы начальники дарили служащим женщинам цветы."

Кроме звездных мужчин свое мнение о 8 Марта выразили и женщины – писательница Ирена Карпа и балерина Екатерина Кухар.

Ирена Карпа

Ирена Карпа
Ирена Карпа

"Я за то, щоби святкували все і по максимуму. І це якийсь похмурий міф, шо у нас забагато свят: подивіться на французів. Вони відпочивають куди більше. І кожні канікули дитячі батьки беруть собі відпустку. Таким чином, маючи не 4 тижні, а 6 канікул. Людина, що відпочила - працює краще. Все інше - просте розганяння полеміки. Я за права і силу жінок. А ще за те, щоби жінки мали нагоду розслабитися в перервах між боротьбою".

Екатерина Кухар

Екатерина Кухар
Екатерина Кухар

"Как можно отменить весну? Или любовь к женщине? Я очень люблю праздник 8 Марта, он всегда ассоциируется у меня с весной, тюльпанами и пробивающимся сквозь тучки солнышком. Люблю смотреть, как все мужчины в этот день суетятся, стараются, готовятся. Мне нравится наблюдать, как возле цветочных магазинов выстраиваются очереди, которые состоят только из мужчин. Как женщины стараются выглядеть в этот день обворожительно и балуют себя покупкой новой помады. Все вокруг как-будто оживает, пробуждаясь из зимней спячки".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация