Не такая, как в жизни: Хелена Бонэм Картер вышла на красную дорожку в элегантном платье

52-летняя актриса удивила своим красивым образом.

Долгожданная криминальная комедия "8 подруг Оушена" состоялась и в Лондоне. На мероприятии, как и полагается, собрались главные героини фильма: Сандра Буллок, Кейт Бланшетт, Энн Хэтэуэй, Рианна, Минди Калинг, Хелена Бонэм Картер, Сара Полсон и Аквафина.

Хелена Бонэм Картер_3
Reuters
Хелена Бонэм Картер

Девушки с радостью позировали перед фотокамерами в красивых нарядах.

Особое внимание привлекла Хелена Бонэм Картер, которая известна своей любовью к экстравагантным нарядам, ее даже называют "городской сумасшедшей" из-за стратсти к странным нарядам.

Хелена Бонэм-Картер_2
dni.ru

Но на этот раз актриса приятно удивила своим образом, ведь на ркасной дорожке она предстала в элегантном серебристом платье своего любимого бренда Vivienne Westwood Couture Collection и выглядела в нем великолепно.

Хелена Бонэм Картер_1
Reuters
Хелена Бонэм Картер

Неизменной осталась только прическа из взъерошенных волос.

Хелена Бонэм Картер_2
Reuters
Хелена Бонэм Картер

Дополнила свой аутфит Хелена насыщенным макияжем с бордовой помадой и черными замшевыми туфлями на высокой платформе и каблуке.

Напомним, в Украине премьера фильма "8 подруг Оушена" прошла с участием таких селебрити, как Владимир Зеленский, Анна Добрыднева, Соломия Витвицкая, Валентина Хамайко, Санта Димопулос, Наталка Карпа, племянница Софии Ротару Sonya Kay и других.

Оставьте свой комментарий