Не угадала с размером: Алисия Викандер надела на премьеру фильма неудачное платье

29-летняя актриса выбрала для выхода в свет красивое платье, но оно было ей маловато.

Сегодня в Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Расхитительница гробниц: Лара Крофт". Исполнительница главной роли – Алисия Викандер – предстала перед фотографами в платье макси с обнаженными плечами от ее любимого бренда Louis Vuitton.

Алисия Викандер_4
Reuters
Алисия Викандер

Алисия Викандер_7
Reuters
Алисия Викандер

Платье шикарное, вот только декольте было не по размеру – оно было на нее маловато и пережимало грудь Алисии.

Алисия Викандер_1
Reuters
Алисия Викандер

Алисия Викандер_3
Reuters
Алисия Викандер

А вот с макияжем и прической было все отлично – волнистая укладка на одну сторону и макияж с акцентом на бордовой помаде. Свой образ она дополнила красивыми серьгами с камнями.

Алисия Викандер_2
Reuters
Алисия Викандер

Вместе с Викандер на премьере присутствовали режиссер фильма Роар Утхауг и актер Уолтон Гоггинс.

Алисия Викандер_5
Reuters
Алисия Викандер

Алисия Викандер_6
Reuters
Алисия Викандер

В сюжете фильма юная Лара Крофт была еще совсем подростком, ее эксцентричный отец отправился в невероятно опасную экспедицию в поисках приключений. И не вернулся. Девочке осталась его очень прибыльная многомиллионная империя, но Лара хочет создавать свою историю, а не жить на наследие отца. Теперь уже 21-летня девушка работает курьером, развозя посылки на своем байке по Лондону. Этого ей хватает, чтобы сводить концы с концами. Но вот случайность приводит Крофт к тайному убежищу отца. Там она больше узнает о нем, находит послание от него. Там говорится о гробнице "Матерь смерти" и о некоем клане "Тройца", который нужно остановить. Девушка готова бросить все, чтобы пуститься в это отчаянное приключение и спасать мир.

К слову, в Украине, на экранах сети кинотеатров "Оскар" фильм "Расхитительница гробниц: Лара Крофт" стартует с 15 марта.

 

Оставьте свой комментарий