Не Вайнштейном единым: топ-7 секс-скандалов Голливуда

Возмущены поведением Харви Вайнштейна, склонявшего к сексу актрис, с которыми он работал? Невероятно, но факт: подобные истории в Голливуде случались и до него. Пока весь мир судачит о любвеобильном продюсере, мы решили вспомнить не менее громкие сексуальные скандалы фабрики грез. 

Роман Полански. Изнасилование несовершеннолетних 

Роман Поланскі

Самый длительный секс-скандал связан с именем знаменитого голливудского режиссера Романа Полански – в 1977 году он изнасиловал тринадцатилетнюю Саманту Геймер, причем самому Полански в то время было сорок три года. Замять историю не удалось, и Полански вынужден был бежать из Соединенных Штатов и уже в течение сорока лет не может вернуться туда – его арестуют сразу же, у трапа самолета. Саманта Геймер, которой уже исполнилось пятьдесят три года, простила своего обидчика еще в 2008 году, но американская Фемида к ее мнению не прислушалась. 

Впоследствии оказалось, что сексуальный скандал с Геймер – не единственный в жизни режиссера. В 2010 году Полански обвинила в изнасиловании британская актриса Шарлотта Льюис, снимавшаяся в его фильме "Пираты". По ее словам, все произошло в Париже в 1982 году, когда девушке было шестнадцать лет. Шестнадцатилетней была и некая Робин (своей фамилии женщина не назвала), выступившая в адрес Полански с обвинениями в сексуальных домогательствах в августе 2017 года. 

Читате также: СЕКСУАЛЬНЫЕ СКАНДАЛЫ ЗВЕЗД 

И, наконец, в октябре 2017 года Полански обвинила в изнасиловании еще одна женщина – немецкая актриса Ренате Лангер, которой ко времени знакомства с Полански было пятнадцать лет. Изнасилование произошло в феврале 1972 года в доме режиссера в швейцарской деревне Гштад. Теперь же, спустя сорок пять лет, после смерти родителей 61-летняя Лангер написала заявление на режиссера в одно из отделений шведской полиции. Там сейчас думают, что с ним делать – скорее всего, преступление Полански попадет под срок давности и никакой ответственности любитель несовершеннолетних не понесет. 

Майкл Дуглас. Сексоголизм

Майкл Дуглас
East News

Сексоголизм – болезнь, характеризующуюся зависимостью человека от секса, звезда сериала "Основной инстинкт" Майкл Дуглас унаследовал от своего отца, известного голливудского актера Кирка Дугласа – говорят, тот не пропускал мимо ни одной женщины. Но Майкл мог дать форы даже своему любвеобильному родителю. Активную половую жизнь он, по его собственному признанию, начал вести в четырнадцать лет. С тех пор его влечение к женщинам усиливалось с каждым годом и в результате зашло так далеко, что актер вынужден был признать: он болен. Единственным выходом из сложившегося положения было лечение, которое Дуглас прошел, честно признавшись в этом журналистам. 

Читайте также: ГРУППОВОЙ СЕКС, НАРКОТИКИ И ПРОВОКАЦИОННЫЕ ФОТО: НЕОЖИДАННЫЙ СКАНДАЛ В СЕМЕЙСТВЕ КАРДАШЬЯН 

Трудно сказать, что помогло актеру излечиться от зависимости – специальная терапия или женитьба Майкла на Кэтрин Зета-Джонс, но от сексоголизма Дугласа не осталось и следа. Первая жена актера, Диандра Люкер изрядно натерпелась от похождений своего супруга – ей приходилось следить за ним самой и даже нанимать частных детективов, чтобы знать, где находится муж и чем он занимается. Но стоило Дугласу жениться на Зета-Джонс, как он – как по мановению волшебной палочки – превратился в премьерного семьянина. Правда, дело тут совсем не в сексе. Просто, согласно заключенному Майклом и Кэтрин брачному контракту, за каждый доказанный эпизод измены актер должен заплатить жене пять (!) миллионов долларов – тут уж, как говорится, не разгуляешься. 

Дженнифер Лоуренс. Интимные фото

Дженнифер Лоуренс_4
Getty Images

У всех на памяти скандал, случившийся в сентябре 2014 года, когда в Сеть попали интимные фотографии звезд Голливуда. Первой тогда пострадала звезда "Голодных игр" Дженнифер Лоуренс, за которой последовали Кирстен Данст, Мэри-Кейт Олсен, Аврил Лавин, Кара Делевинь и Ким Кардашьян. Хакера, получившего доступ к почтовым ящикам звезд, укравшего оттуда фотографии откровенного содержания и продавшего их папарацци, в январе 2017 года осудили на девять месяцев тюремного заключения, но тем, чьими прелестями по его милости любовались миллионы людей по всему миру, от этого вряд ли стало легче. 

Памела Андерсон. Домашнее видео

Памела Андерсон

Скандал произошел в 1995 году, когда вор, забравшийся в дом звезды сериала "Спасатели Малибу" Памелы Андерсон и ее мужа Томми Ли, украл видео, на котором они занимаются любовью во время медового месяца – то есть, со всей полагающейся в такой период семейной жизни страстью. Тогда, устраивая публичные скандалы, Памела, которой, впрочем, не привыкать демонстрировать самые пикантные части своего тела, добилась от интернет-компании, запустившей в Сеть видео, приличной компенсации – девяносто (!) миллионов долларов. Что до собственно ролика, то, говорят, он до сих пор доступен любителям "клубнички". 

Хью Грант. Любовь с ночной бабочкой

Хью Гранта и Анна Элизабет Эберштейн_1
Getty Images

Истинному джентльмену мирового кино, британскому актеру Хью Гранту, ответила бы взаимностью любая аристократка – самая родовитая и утонченная, но актера почему-то тянет на порочных женщин, поэтому он часто пользуется услугами ночных бабочек. Однажды это довольно больно ударило по его репутации. Летом 1995 года Грант занялся оральным сексом с проституткой Дивайн Браун в ее автомобиле, припаркованном прямо на знаменитом голливудском бульваре Сансет. 

Дело было поздним вечером, и, возможно, все бы обошлось, если бы не громкие крики удовольствия, которые Грант не смог сдержать. Результатом стал скандал на весь мир – в буквальном смысле этого слова: актера, как нарушителя общественного порядка, доставили в полицию, к тому же он потом еще долго добивался прощения от Элизабет Херли, с которой тогда был обручен. Выиграла в результате этого происшествия только жрица любви Браун, которая сначала делилась впечатлениями от секса с известным актером на всех возможных ток-шоу, а потом заключила несколько прибыльных контрактов. 

Арнольд Шварценеггер. Секс с домработницей

Арнольд Шварценеггер
Getty Images

Арнольд Шварценеггер оказался настоящим волком в овечьей шкуре: прикидываясь примерным семьянином, он позировал перед объективами камер фотографов и операторов со своей бессменной супругой Марией Шрайвер, а в свободное от супружеских обязанностей время принимал любовниц, коих было немало, в своем рабочем кабинете в офисе. Вывести Шварценеггера на чистую воду позволила его связь с домработницей Милдред Баена – она длилась так долго и зашла так далеко, что женщина родила Терминатору сына Джозефа. Репутацию Арни эта история подмочила, да и с женой пришлось расстаться – Мария так и не смогла простить неверного мужа. 

Чиатйте также: РОМАНЫ ЗНАМЕНИТОСТЕЙ С ОБСЛУЖИВАЮЩИМ ПЕРСОНАЛОМ

Майк Тайсон. Обвинение в изнасиловании

Майк Тайсон
HBO

В ту злополучную минуту, когда знаменитый боксер решил провести ночь с красавицей Дезире Вашингтон, гордо носившей титул "Черная Америка", он и представить себе не мог, чем все это для него закончится. Тайсон искренне не мог понять, почему, согласившись провести с ним ночь, она впоследствии заявила о сексуальном насилии с его стороны. Вина боксера была более чем сомнительной, особенно в свете того, что до этого случая Дезире несколько раз пыталась обвинить в изнасиловании других известных и влиятельных людей. Тем не менее судьи единодушно вынесли Тайсону обвинительный приговор, согласно которому он должен был шесть лет провести в тюрьме, а потом еще четыре года находиться на испытательном сроке. В результате отсидел Майк только три года, но и это стало для него тяжелым испытанием, особенно если учесть, что виновным себя боксер так и не признал.

Мила Королева

Читайте также: СЕКС-СКАНДАЛ В ГОЛЛИВУДЕ: 12 ГЛАВНЫХ ПОТЕРПЕВШИХ 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация