Неожиданное признание: Крисси Тейген рассказала, как боролась с послеродовой депрессией

Звезды, как и обычные люди, тоже страдают послеродовой депрессией. Хорошо, что они рассказывают об этом в своих интервью и эссе.

Модель Крисси Тейген, которая в апреле 2016 года впервые стала мамой очаровательной дочки Луны, написала откровенное эссе, в котором рассказала о своем самочувствии после родов.
 
Оказывается, молодая мама столкнулась с послеродовой депрессией. Крисси поведала, что очень быстро вернулась к работе (на тот момент это были съемки в сериале "Битва фонограмм"), но чувствовала себя так плохо, что ей буквально ничего не хотелось.
 
Крисси Тейген и Джон Ледженд_2
Reuters
Крисси Тейген и Джон Ледженд
 
Модель рассказала, что чувствовала себя плохо не только физически (болела спина, плечи, запястья), но и морально. "Большинство дней я проводила на диване, не имея сил подняться по лестнице в кровать. Иногда Джон спал рядом со мной на диване четыре ночи подряд", - вспоминает модель.
 
Крисси Тейген
East News
Крисси Тейген
 
К слову, Крисси Тейген говорит, что именно ее муж Джон Ледженд помог ей справиться с этим жутким состоянием. Он напоминал ей о необходимости выпить лекарства, постоянно веселил и даже за компанию с ней смотрел реалити-шоу. С их дочерью на тот момент, предполагаем, находилась няня.
 
Крисси Тейген _2
Крисси Тейген/Instagram
Крисси Тейген с дочерью Луной
 
Но время летит быстро, уже в следующем месяце малышка Луна отпразднует свой первый день рождения, а ее мама Крисси уже задумывается над тем, чтобы родить второго, а, может быть, потом и третьего ребенка. И депрессия ее больше не пугает.
 
 
Крисси Тейген _1
East News
Крисси Тейген на шопинге в Лос-Анджелесе
 
Напомним, с депрессией после родов сталкиваются многие звезды, но открыто об этом говорят единицы. Среди них также актриса Хайден Панеттьери. 
 
Крисси Тейген_6
Reuters
Крисси Тейген на церемонии American Music Awards

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация