Николь Кидман подчеркнула стройную фигуру красивым платье с вышивкой

В последнее время 49-летняя актриса часто появляется на различных светских мероприятиях. И каждое ее появление вызывает восхищение.

В Лос-Анджелесе состоялась премьера фильма "Роковое искушение", в котором одну из главных ролей сыграла великолепная Николь Кидман.

Актриса выбрала для мероприятия красивое голубое платье в пол с цветочной вышивкой, розовыми рукавами и фатиновыми оборками на рукавах.

Николь Кидман_4
Reuters
Николь Кидман

Идеально ровные волосы, нежный макияж с акцентом на глазах и очаровательная улыбка сделали образ Кидман женственным и запоминающимся. На руке у нее был золотой браслет и кольцо с бриллиантами.

Николь Кидман_5
Reuters
Николь Кидман

Николь Кидман_3
Reuters
Николь Кидман

Николь Кидман_2
Reuters
Николь Кидман

Вместе с Николь позировали и другие исполнители главных ролей - Кирстен Дантс и Эль Фэннинг. На премьере также присутствовал режиссер картины София Коппола.

Николь Кидман_1
Reuters
Николь Кидман, Эль Фэннинг, София Коппола, Кирстен Дантс

Читайте также: В прозрачном платье и в объятиях мужа: новый эффектный образ Николь Кидман

В фильме сюжет развивается во время гражданской войны в США. Раненый привлекательный солдат Союза выживает благодаря молодой конфедератке из школы-интерната, которая его спасает. Воспитанницы ухаживают за парнем, он приходит в себя начинает одно за другим завоевывать сердца своих спасительниц.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация