Очаровательная Николь Кидман продемонстрировала на красной дорожке два элегантных образа

Николь Кидман вместе с мужем Китом Урбаном посетили премьерный показ фильма "Неприкасаемые", снятого на основе легендарного фильма "1+1". Мировая премьера прошла в рамках кинофестиваля в Торонто.

50-летняя Николь появилась на красной дорожке перед публикой в красивом элегантном черном платье от Oscar de la Renta и черных босоножках на каблуках. Платье отлично сидело на тонкой фигуре актрисы, наряд Николь дополнила колье и серьгами, лаконичным макияжем и своей ослепительной улыбкой.

Николь Кидман_6
Reuters
Николь Кидман
Николь Кидман_5
Reuters
Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман_2
Reuters
Николь Кидман и Кит Урбан

В следующий вечер Кидман вновь появилась на красном ковре и представила публике еще один фильм "Убийство священного оленя".

Николь Кидман_4
Reuters
Николь Кидман
Николь Кидман_1
Reuters
Николь Кидман и Кит Урбан
Николь Кидман_3
Reuters
Николь Кидман

Фильм рассказывает о хирурге, вынужденном совершить жертву, когда ухудшается состояние мальчика, которого тот хочет усыновить. Николь Кидман играет в ленте одну из главных ролей, ее партнером в фильме выступил Коллин Фаррелл.

Николь Кидман_8
Reuters
Николь Кидман

Перед публикой на этот раз актриса появилась в нежном платье от Valentino, она сделала макияж с акцентом на губы и выровняла волосы. После премьеры Кидман посетила вечеринку, организованную журналом InStyle.

Николь Кидман_7
Reuters
Николь Кидман

Смотрите также: Еще ого-го: 50-летняя Николь Кидман позировала обнаженной для глянца 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация