Очень откровенно: звезды без нижнего белья на красной дорожке Revolve Awards

Самым легким способом привлечь к себе внимание на мероприятии - это надеть откровенный наряд. Об этом знают девушки из нашей подборки.

Вчера в Лос-Анджелесе прогремела премия в области моды Revolve Awards – 2017. На красной дорожке в этот вечер звездные красотки позировали в своих лучших нарядах. Некоторые из них предпочли прийти в откровенных нарядах, а кто-то и совсем без нижнего белья.

К примеру, 31-летняя модель Крисси Тейген блистала перед фотокамерами в блестящем платье в пол Chrissy Teigen at the Revolve со смелым декольте, она была без бюстгальтера.

Крисси Тейген_2
Getty Images
Крисси Тейген

24-летняя модель Кара Дель Торо подчеркнула сексуальные формы откровенным белым платьем от бренда X by NBD с вырезами и эффектным декольте, естественно, без лифчика.

Откровенны образы_4
Getty Images

30-летняя актриса и модель Шей Митчелл пришла на мероприятие в черном платье h:ours со шнуровкой и разрезом, под которым она была без нижнего белья.

Откровенны образы_3
Getty Images

26-летняя модель Жасмин Сандерс надела платье-жакет на голое тело, дополнив его ботфортами.

Откровенны образы_1
Getty Images

Ну а самым провокационным образом на красной дорожке был образ 32-летней светской львицы Драи Мишель. Девушка появилась перед публикой в сером блестящем платье с обнаженным правым боком. Драя знает, что нужно надеть, чтобы оказаться в центре внимания фэшн-тусовки.

Откровенны образы_2
Getty Images

Чей образ эффектнее?

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация