Омаргалиева в мини-шортах, Тамерлан в шапке: дуэт представил лирик-видео на новую песню

Группа заинтриговала поклонников лирик-видео на композицию "Если что, набирай".

 Сегодня neo r’n’b-группа TamerlanAlena презентовали свой новый трек "Если что, набирай" и лирик-видео к нему.

"Если что, набирай" – это новое звучание артистов. Вирусные биты и любовь в воздухе этого трека вместе с новой манерой создают свежее настроение и желания поставить его на репит. 

TamerlanAlena_1
TamerlanAlena/Соня Плакидюк

"Этот сингл не похож на TamerlanAlena по стилистике, по манере и подаче. Но в то же время он "цепляющий", в этом остался наш почерк. Остальное – это эксперимент и полная свобода. Фраза, которую мы говорим близким, друзьям, коллегам, знакомым и всем, с кем хотим продолжать, - если что, набирай!  После зимы хочется меняться и делать что-то удивительное и не похожее на себя самих. Поэтому именно сейчас время "Если что, набирай", – рассказывает Тамерлан.

Автором слов по традиции стала Алена Омаргалиева, музыку написал Тамерлан.

"Сингл очень легкий, но с особой манерой, писать его было одно удовольствие! Хотя процесс занял немало времени: мы делали семплы из своих голосов и использовали их в качестве битов. Мы очень довольны финальным результатом", – добавила Алена. 

TamerlanAlena_2
TamerlanAlena/Соня Плакидюк

Лирик-видео было снято во время фотосессии дуэта, автором которой стала Соня Плакидюк. Стилистом образов стала Олимпия Вайтмусташ.

На видео супруги предстали в стильных и сексуальных образах. Алена демонстрирует стройную фигуру в костюме небесного цвета, который состоит из кроп-топа и экстравагантных мини-шорт, и с двумя хвостиками. А Тамерлан позирует в белой рубашке, серых брюках и в черной шапке.


Напомним, что TamerlanAlena  анонсировали презентацию нового концертного шоу в столичном клубе Bel’Etage 31 мая под названием "Если что, набирай". Артисты уже на протяжении четырех месяцев готовят новое шоу, режиссером-постановщиком которого станет один из лучших хореографов страны.

Оставьте свой комментарий