Осторожно, фотошоп: Рианна борется с лишними килограммами с помощью фоторедактора

29-летняя поп-дива неудачно отредактировала снимок в откровенном наряде.

На днях Рианна отправилась на свою родину – Барбадос, чтобы традиционно принять участие в грандиозном фестивале Crop Over. Для праздника Рири выбрала эффектный образ: экстравагантный откровенный бюстгальтер и трусы, расшитые камнями и стразами, колготки в сетку с камнями, огромное украшение на шею и парик цвета морской волны. Свой эффектный образ она дополнила яркими перьями.  

Рианна_4
Инстаграм Рианны
Рианна

В Instagram Рианна опубликовала кадры своего шикарного образа. Поклонники просто в восторге от нее. В комментариях они оставили множество лестных комплиментов артистке.

Читайте также: В пышном платье с откровенным декольте: Рианна на премьере фильма в Лондоне

Но, рассмотрев снимок, мы заметили, что Рири использовала фоторедактор, чтобы сделать свою фигуру стройнее, и у нее раздвоился ноготь.

Рианна_2
Рианна/Инстаграм

Кроме того, на странице фанатов Рианны в Instagram выложили ее фотографии с фестиваля, на одном из которых хорошо видно, как на самом деле она выглядела. Фигура артистки на этом снимке далека от фигуры на кадре в ее личном фотоблоге.

Рианна_3
Рианна/Инстаграм

Как мы и заметили раньше, певица поправилась и теперь она борется с лишними килограммами на снимках с помощью фоторедактора. Хотя некоторые поклонники Рианны ее защищают и говорят, что на самом деле это фотошоп на снимке в фанатском аккаунте, а их кумир выглядит подтянутой.

Рианна_1
Рианна/Инстаграм

А вы, как думаете, Рианна пользуется фотошопом?

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация