Откровенное признание: Арсен Мирзоян рассказал о своей пластической операции

Певец впервые рассказал о причине своего обращения к услугам пластического хирурга.

С каждым годом пластическая хирургия становится все популярнее среди украинцев. Для голливудских звезд – это вообще обыденная и привычная процедура. О том, как относятся к пластике наши украинские селебрити и прибегали ли они к услугам пластических хирургов, мы спросили у них самих.

Одними из первых, с кем нам удалось поговорить на эту тему, стали Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко _1
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко/Пресс-служба

Тоня призналась нам, что после рождения ребенка она думала о пластике груди, но потом передумала.

"Ну честно, были такие мысли. Но все это так плохо для здоровья. Здесь есть большой риск. Все-таки это хирургия, ты делаешь это со своим телом. И может быть, это плохо закончится. Ты рискуешь своей жизнью. Поэтому меня это остановило. Мне кажется, есть много других способов быть красивой. Кроме того, это немаленькие деньги, можно другим образом менять свою фигуру", - рассказала Тоня.

"Есть единственный способ быть красивым - быть здоровым", - добавил Арсен.

Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко _2
Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко/Пресс-служба

Матвиенко считает, когда есть потребность в пластике, то она за. "Когда нет в этом потребности, ты и так красивая, то я против таких вещей", - сказала певица, на что ее возлюбленный добавил: "В каждом возрасте есть свои прелести".

Читайте также: Тоня Матвиенко рассказала, как похудела на 10 килограммов после родов

Тоня Матвиенко
Тоня Матвиенко

Еще в ходе нашего разговора Арсен признался, что ему делали пластику ушей. "У меня два протезированных уха", - сказал Мирзоян.

Оказалось, семнадцать лет назад Арсен оглох. На вопрос, что стало причиной этого, он ответил: "Это отосклероз (заболевание, связанное с патологическим ростом кости в среднем ухе и способное привести к значительному ухудшению и даже потере слуха, - прим. ред.) Это болезнь, которая не имеет причин. Она возникает спонтанно".

Это совсем не приносит артисту какого-то дискомфорта. "Теперь у меня пластмассовые уши, и это не мешает мне", - добавил Арсен.

Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян
Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян/Фото Нина Тарашкевич

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация