Первые результаты: Даша Астафьева показала фигуру спустя две недели после активной борьбы с лишним весом

Даша Астафьева продолжает делиться с поклонниками результатами своего похудения.

Недавно певица объявила войну лишним килограммам и опубликовала несколько откровенных снимков в Сети, на которых показала, как на самом деле выглядит ее фигура без фотошопа.

Даша Астафьева_4
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

Спустя десять дней марафона певица делится первыми результатами.  "Первая неделя была очень легкой, интересной. Мой дневной рацион всегда и везде со мной. Я стараюсь не пропускать приемы пищи. Ела и в машине, и в спортзале, и еще во многих местах, где раньше себе этого не позволяла. Есть грехи) рассказываю честно, что пару раз я срывалась))) уж не могла удержаться, подъедала у родителей вареники, конфетки, фрукты там, разные...))) и всякие вкусности!" - откровенничает Даша и постит в Instagram новое фото в нижнем белье.

Даша Астафьева_2
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

Звезда добавила, что за эти десять дней смогла похудеть на полтора килограмма. При этом график ее тренировок не поменялся, она все так же ходит в спортзал три раза в неделю.

Даша Астафьева_3
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

"Пусть это и небольшой результат, но я очень довольна, так как по параметрам намного заметнее) но и по реакции знакомых!" - откровенничает певица.

А еще благодарит всех девушек, которые поддерживают ее в этом нелегком деле.

Ждем новых фото!

Даша Астафьева_1
Instagram/Даша Астафьева
Даша Астафьева

Смотрите также:  Игривая и сексуальная Даша Астафьева показала фигуру в кружевном белье

Оставьте свой комментарий