Кофе, утренняя пробежка и фитнес-тренировки: певица VLADA рассказала, что ей помогает держать себя в форме

Украинская певица VLADA поделилась с Леди.Тсн.ua своими секретами красоты.

VLADA свой творческий путь начала несколько лет назад. За это время она выпустила два альбома, ряд видеоклипов и завоевала любовь к себе сотни поклонников. Каждый раз они восхищаются ее творчеством, красотой и хорошей физической формой. Мы спросили у артистки, что ей помогает всегда выглядеть отлично.

Певица VLADA _1
Певица VLADA/Пресс-служба певицы VLADA

"Без сомнения, у каждой девушки есть свои секреты, которые помогают всегда чувствовать себя уверенно и выглядеть безупречно. Лично для меня держать себя в тонусе в первую очередь помогает мой образ жизни. Я выработала свою формулу красоты - правильное питание, сон и обязательно спорт", - говорит VLADA.

Ежедневно свой день певица начинает с пробежки на свежем воздухе в компании своего верного пса Альфа, и делает это она с большим удовольствием,  заряжаясь энергией на целый день.

"Особое внимание я уделяю водному балансу в организме. Важно помнить, что чем больше недосыпаешь, тем больше организм требует еды, а вернее, воды. Ведь мы часто путаем чувство голода с жаждой. Поэтому надо стараться пить около 2 литров воды в день.

Завтрак в основном состоит из овсяной каши с ягодами, обезжиренного творога или легких салатов. Я очень люблю кофе, считаю, что он – двигатель организма. Лично для меня, кофе утром тонизирует, и на протяжении всего дня работает как жиросжигающий напиток", - отметила артистка.

Певица VLADA _2
Певица VLADA/Пресс-служба певицы VLADA

Во второй половине дня VLADA старается не есть углеводы во всех проявлениях, это, по ее словам, значительно уменьшает объемы талии. "В обед могу позволить себе съесть блюда из морепродуктов или мяса птицы. Если вы хотите сытно ужинать и при этом не поправляться, кушайте авокадо, в нем очень много полезных жиров для всего организма, в частности для волос и кожи", - сказала артистка.

Помимо этого, певица три-четыре раза в неделю посещает фитнес-тренировки с персональным тренером. Она серьезно увлекается несколькими видами спорта – виндсерфингом, серфингом, дайвингом, вейкбордингом. Она практикует эти увлечения и еще и путешествуя по миру.

Во время съемок и концертов VLADA, как и все звезды, использует профессиональный make-up и различные средства для укладки волос. Мы спросили у певицы, что она делает, чтобы после этого ее кожа и волосы восстановилась.

VLADA

"Для этого я использую три правила ухода – очищение, тонизирование и увлажнение. В повседневной жизни я стараюсь минимально использовать декоративную косметику – это может быть увлажняющий блеск для губ и флюид, который придает моей коже сияющий вид. В осенний период, когда наша кожа подвергается смене температуры, я использую для ее питания кокосовое масло.

Во внешности каждой девушки очень важным фактором являются ухоженные волосы. Я раз в неделю наношу восстанавливающие и питательные маски, в состав которых входит аргановое масло, это очень хорошо подходит брюнеткам", - рассказала артистка.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация