По стопам Кардашьян: Дженнифер Энистон засветила грудь

Вчера папарацци сделали свежие снимки Дженнифер Энистон в Нью-Йорке.

Похоже, знаменитость решила положить конец всем сплетням о своей беременности и продемонстрировала абсолютное отсутствие живота. На Джен были брюки от бренда Nili Lotan, которые она дополнила кожаным ремнем и белой майкой.

Дженнифер Энистон_3
Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

Кстати о майке. Под нее Энистон надела слишком тонкое нижнее белье, поэтому ее соски просвечивались сквозь белую ткань майки.

Но актрису это совсем не смущало, она с уверенность продефилировала перед собравшейся толпой фотографов, положив руку на живот и явно дав понять, что ребенка она не ждет.

Дженнифер Энистон_2
Дженнифер Энистон в Нью-Йорке

Странно, что Джен сама не заметила, насколько просвечивается ее одежда. Или, быть может, она хотела отвлечь внимание от своего живота и дать папарацци новую тему для разговоров, взяв пример с Ким Кардашьян, которая, как известно, часто любит появляться в похожем виде на улице.

Ким Кардашьян_2
East News
Ким Кардашьян в Беверли-Хиллз

Напомним, несколько дней назад Дженнифер также подловили в городе. Тогда знаменитость возвращалась с тренировки. В обтягивающих лосинах ее фигура смотрится идеальной, особенно учитывая, что Энистон уже 47 лет.

Дженнифер Энистон
East News
Дженнифер Энистон

Чей выход вам нравится больше?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: