Почти в форме: молодая мама Кэтрин Хейгл вышла на красную дорожку в белом обтягивающем платье

Кэтрин Хейгл посетила премьерный показ фильма "Наваждение", который вчера состоялся в Лос-Анджелесе.

38-летняя Кэтрин, которая в декабре родила своего первого ребенка, надела на мероприятие белое платье в пол, не побоявшись, что ее фигура еще не столь идеальна спустя четыре месяца после родов.
 
Кэтрин Хейгл_3
Getty Images
Кэтрин Хейгл
 
Но ни лишние килограммы, которых осталось совсем чуть-чуть, ни красные от недосыпа глаза не испортили внешний вид звезды. Она с сияющей улыбкой блистала на красной дорожке, наслаждаясь общением с фотографами, журналистами и коллегами.
 
Кэтрин Хейгл_2
Getty Images
Кэтрин Хейгл
 
 
В фильме "Наваждение" Кэтрин играет роль женщины по имени Тесса Конновер, которая тяжело переживает развод с мужем Дэвидом. Он теперь счастливо помолвлен с Джулией Бэнкс, которая вторгается не только в дом, в котором они когда-то жили с Тессой, но и в жизнь их дочери Лили. Джулия в своей новой роли жены и мачехи отчаянно верит, что наконец встретила мужчину своей мечты, который поможет ей забыть ее беспокойное прошлое. Но зависть Тессы набирает обороты, и ничто не помешает ей превратить мечту Джулии в ее худший кошмар.
 
Кэтрин Хейгл_1
Getty Images
Кэтрин Хейгл днем ранее на шоу Jimmy Kimmel Live
 
Фильм обещает быть захватывающим, ведь зрители уже видели Хейгл в ярости, например, в фильме "Голая правда" с Джерардом Батлером. Так что ждем с нетерпением премьеры.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация