Похудела: Кейт Аптон поделилась с поклонниками ярким фото в купальнике

24-летняя американская модель и актриса продемонстрировала отличную фигуру в купальнике.

Кейт, которую однажды очень раскритиковали за ее якобы несовершенную фигуру, призналась, что была тогда очень огорчена и не понимала, почему люди так жестоки к ней.

С тех пор прошло много лет, Аптон неоднократно позировала для разных журналов, в том числе принимала участие и в откровенных съемках, но недоброжелатели у девушки есть и сегодня.

Взять хотя бы вот это фото, которым Кейт поделилась в своем Instagram. Нашлись люди, которые заявили ей в комментариях, что ее фигура далека от модельных параметров.

Кейт Аптон
Инстаграм Кейт Аптон
Кейт Аптон

Но огорчить модель сегодня кому-нибудь вряд ли удастся. Вот что она говорит: "Я должна поблагодарить всех тех, кто так нелестно обо мне отзывался. Они заставили меня научиться принимать себя и свое тело".

Кейт Аптон_3
East News
Кейт Аптон

Впрочем, что говорить об обычных людях, если даже профессионалы не всегда лестно отзывались о Кейт. Модель даже собиралась судиться с бельевым брендом Victoria's Secret якобы из-за того, что с ней не подписали контракт, а ее фотографии незаконно использовали в рекламной кампании марки. Но конфликт уладили, и до суда тогда дело так и не дошло. 

Кейт Аптон
Reuters
Кейт Аптон

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация