Поклонники Бейонсе раскритиковали Кембриджей за новость о третьей беременности герцогини Кэтрин

Фанаты певицы Бейонсе возмущены тем, что Кенсингтонский дворец объявил о третьей беременности герцогини Кэтрин в день рождения певицы – 4 сентября.

Подобные сообщения начали появляться на странице Кенсингтонского дворца в Твиттер. Сперва герцогиню Кэтрин и принца Уильяма все поздравляли, а после кто-то написал, что с их стороны было неуважительно объявить о пополнении в семье в день, когда Бейонсе отмечает свое 36-летие.

 

Бейонсе
Getty Images
Бейонсе и Джей-Зи

Повод для негодования, согласитесь, странный, с чего вдруг Кембриджи и тем более британский королевский двор должны спрашивать у кого-то разрешения или выбирать идеальный для кого-то день. Но, у Бейонсе, как мы понимаем, мощная армия поклонников, которые и посчитали, что таким образом Кэтрин и Уильям захотели привлечь к себе внимание прессы, переключив его с Бейонсе. Кстати, сама Бейонсе недавно стала мамой двойни и новость про беременность Кэтрин никак не прокомментировала. 

Бейонсе_2
Бейонсе/Инстаграм Бейонсе

Поклонники певицы явно не в курсе, что вчера у герцогини был запланирован светский выход в центр организации Family Action, который помогает социально уязвимым семьям. И чтобы его отменить нужно было озвучить весомую причину, в данном случае – сильный токсикоз из-за которого Кэтрин и не смогла выйти в свет.

Беременная герцогиня Кембриджская_4
Getty Images
Герцогиня Кембриджская и принц Уильям

Смотрите также: Снова в ожидании: 10 лучших выходов герцогини Кембриджской во время предыдущих беременностей

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: