Поклонников возмутило откровенное фото Ким Кардашьян, которое сделала ее 4-летняя дочь

Норт сфотографировала звездную маму с расстегнутым бюстгальтером.

Ким Кардашьян продолжает публиковать на своей странице в Instagram пикантные снимки то в бикини, то в нижнем белье и с афрокосичками.

Ким Кардашьян_1
Ким Кардашьян/Инстаграм Ким Кардашьян

Ким Кардашьян_3
Ким Кардашьян/Инстаграм Ким Кардашьян

А на этот раз звезда реалити выложила откровенное фото, на котором она позирует перед зеркалом в лосинах и с расстегнутым лифчиком. Но, что самое главное, сфотографировала Ким в таком соблазнительном образе ее 4-летняя дочь Норт.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян/Инстаграм Ким Кардашьян

Фолловеров Кардашьян это очень возмутило. В комментариях к снимку они раскритиковали Ким за то, что она просит дочь делать кадры такого пикантного плана.  

Норт Уэст
East News
Норт Уэст

"Теперь дети будут подходить к своим мамам и говорить: "Мамочка, сними свой бюстгальтер и повернитесь, чтобы я могла сфотографировать тебя для Instagram, потому что я видел, как Норт делала так для своей матери!". Это отвратительно. Это психически жестокое обращение с детьми", - написал один из фолловеров под кадром.

Как видим, фотографировать маму в откровенных ракурсах ее дочь начинает еще с раннего детства. Сомневаемся, конечно, в правильности такого воспитания, хотя Ким лучше знать, как воспитывать своих детей.

Ким Кардашьян с дочерью Норт_2
East News

Оставьте свой комментарий