Полная и сексуальная: Анна Седокова похвасталась пышными формами

Анна Седокова окончательно запутала своих поклонников своими мыслями на тему веса и похудения после родов.

Ее страница в Instagram просто пестрит снимками, где Анна запечатлена в откровенных нарядах и позах. Певица утверждает, что проявлять свою сексуальность ей никто не может запретить. И объясняет, почему так любит хвастаться своим пышным декольте.

"Я не хочу прятать свою сексуальность. Не хочу не носить декольте , потому что это не стильно или кто то, что то подумает . Быть женственной и сексуальной это моя природа. У каждого она своя. А стереотипы , навязанные обществом это проблемы этого самого общества", - пишет в подписи к снимку знаменитость.

Анна Седокова
Инстаграм/Анна Седокова
Анна Седокова

А еще певица призналась, что любит свое тело таким, каким его создала природа.

"Я люблю свои плюс десять кг. Люблю свое тело после Гектора (сын певицы) и не хочу больше сидеть на диетах и страдать из за своей полноты. Ну не смогу быть я худой и томной с грустным многозначительным лицом", - пишет Седокова.

Анна Седокова_3
Инстаграм/Анна Седокова
Анна Седокова

Поклонники, к слову, отметили, что выглядит Анна отлично и посоветовали ей вовсе не худеть. Но, нам почему-то кажется, что пройдет совсем немного времени и певица вновь начнет делиться советами о том, как ей удалось вернуться в форму после третьих родов.

Анна Седокова_1
Анна Седокова/Инстаграм Анны Седоковой

Смотрите также: Звезды, которые сильно набрали вес

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: