Пора в роддом: жена Дмитрия Ступки рассказала о беременности и на сколько она поправилась

Беременная 28-летняя телеведущая и актриса выглядит прекрасно.

Мы встретили Полину Логунову с супругом Дмитрием Ступкой на гала-премьере фильма "Форсаж-8" в кинотеатре "Оскар". Воспользовавшись моментом, расспросили у актрисы о том, как она себя чувствует, когда ей рожать, как назовут ребенка и как ее поддерживает муж.

Звзедные гости премьеры фильма "Форсаж-8" в кинотеатре "Оскар"_11
Звзедные гости премьеры фильма "Форсаж-8" в "Оскаре"/Пресс-служба кинотеатра "Оскар"

Сейчас Полина находится на последнем месяце беременности и вот-вот подарит Дмитрию первенца. Супруги ждут появления на свет девочки. На вопрос, когда приблизительно родится дочь, она с юмором ответила: "Ну когда получится, возможно, и сейчас на сеансе" (на сеансе фильма Полина не родила).

Полина Логунова_4
Полина Логунова/Инстаграм Полины Логуновой

Рожать актриса будет в Киеве. "Это только Аня Седокова может позволить себе рожать в США. А мы чуть-чуть беднее", - смеется Полина.

Логунова чувствует себя "как все беременные": "Тяжело ходить, отеки, бессонница, но, в общем, все нормально. Прекрасно себя чувствую!",- отметила телеведущая. Во время беременности Логунова набрала всего десять килограммов, которые, она надеется, уйдут сразу после родов.

Полина Логунова_3
Полина Логунова/Инстаграм Полины Логуновой

Супруг поддерживает ее ласковыми словами. "Он знаете, что мне говорит? Облегчает мою судьбу, называя меня "ты мой кабасик", "ты мой слоненок", все самые приятные вещи", - говорит Полина. "Ну я ж любя", - с улыбкой добавляет Дмитрий.

Читайте также: Жена Дмитрия Ступки подчеркнула округлившийся живот обтягивающим свитером

Имя ребенку будущие родители пока выбирают. Они хотят назвать каким-то уникальным именем, возможно, Рианной или Бейонсе.

На вопрос, планируют ли супруги еще одного ребенка, Полина ответила, что Дмитрий сказал ей год отдохнуть. "Но я буду убегать от него (смеется). Нет, планируем, только позже. Потому что для женщины это тяжело. Мы терпим всегда, не говорим ,что там что-то болит, почка "отваливается", зубы летят. Мужчина этого почувствовать не может пока. Поэтому позже", - рассказала Полина.

Полина Логунова_1
Полина Логунова/Инстаграм Полины Логуновой

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: