Радости материнства: как выглядят звезды на последних месяцах беременности

На выходных стало известно, что певица Бейонсе родила двойню. Информацию уже подтвердил отец звезды. Мы же решили вспомнить, как выглядели другие беременные знаменитости на последних месяцах своего интересного положения.

Певица Бейонсе, как вы помните, регулярно выкладывала в Instagram свои фотографии с обнаженным животом. Он у нее был гигантского размера - еще бы, ведь Бейонсе вынашивала двойню.

Бейонсе_3
Бейонсе/Инстаграм Бейонсе

бейонсе
instagram.com/beyonce
Бейонсе с дочерью Блу Айви

Бейонсе_3
East News
Бейонсе

Многие звезды во время беременности продолжают работать. Так делала Натали Портман, которая родила дочь Амалию в феврале этого года. Актриса посещала светские мероприятия, ТВ-эфиры и до последнего ходила на пробежки. Не обошлось и без довольно откровенной фотосессии Натали во время беременности

Натали Портман_2
East News
Натали Портман

Натали Портман
Натали Портман

Натали Портман
Getty Images
Натали Портман

Наша звезда Катя Осадчая тоже родила в феврале. До последнего звезда записывала программу "Светская жизнь" и выглядела очень хорошо во время всей второй беременности. У телеведущей родился сын, которого назвали Иваном.

Катя Осадчая_2
Катя Осадчая

Чего не скажешь про Аманду Сейфрид. Ее живот был огромного размера и, наверное, изрядно утомил актрису. Аманда стала мамой в марте этого года, у нее родилась дочь.

Аманда Сейфрид_2
East News
Аманда Сейфрид

Анна Седокова всю третью беременность делилась с поклонниками своими "беременными" фотографиями в Instagram. Даже призналась, что весила во время этого периода жизни около 80 килограммов, но была невероятно счастлива. Сына Гектора Анна родила в апреле.

Анна Седокова_2
Инстаграм/Анна Седокова
Анна Седокова

Анна Седокова
Инстаграм/Анна Седокова
Анна Седокова

В марте стала во второй раз мамой французская актриса Марион Котийяр. Она родила дочь Луиз. На последних месяцах беременности Марион выглядела отлично и вернулась к работе почти сразу после рождения ребенка.

Марион Котийяр
Getty Images
Марион Котийяр и Гийом Кане

Также совсем недавно двойню родила 39-летняя Амаль Клуни. Но, увы, на последних месяцах беременности папарацци не удавалось подловить жену Джорджа Клуни на улицах Нью-Йорка или Лондона.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: