Сальма Хайек в прозрачном наряде с цветочным принтом украсила обложку журнала

50-летняя актриса в женственных образах снялась в новом фотосете.

Сальма Хайек стала главной героиней нового выпуска онлайн-журнала The EDIT. На обложке издания она появилась в красивом платье с цветочным принтом, которое немного просвечивалось. Задумчивая и серьезная, она смотрит в объектив фотокамеры.

Сальма Хайек_3
Сальма Хайек

На других кадрах актриса также позирует в нарядах с цветочным принтом. Образ Хайек получился загадочным и привлекательным.

Сальма Хайек_1
Сальма Хайек
Сальма Хайек_2
Сальма Хайек

Читайте также: Корсетные муки: Сальма Хайек раскрыла секрет своей тонкой талии

В интервью изданию Сальма отметила, что ее не устраивают стандарты Голливуда. "Я часто говорю: "Послушайте, мне 50 лет. Кто сказал, что я должна выглядеть хорошо. Я уже замужем. Да я держу себя в форме, но не считаю себя стройной", - сказала актриса.

Еще Хайек считает, что нужно выбрать одну область, которой себя и посвятить, а не браться за все.

"Женщины сейчас сами поставили себя под давление. Они хотят сразу преуспеть во всем одновременно – в работе, в семье, в материнстве. Мы с себя требуем больше, чем с себя требуют женщины. Мы думаем, что недостаточно хороши на работе, недостаточно хороши для нашего парня, который нам вовсю изменяет, недостаточны хороши для детей. Надо перестать так думать. Нас все равно не хватит на все. Следует выбрать одну область и быть спокойной, это столько не Голливуд, сколько самовнушение женщин Америки", - отметила Сальма.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация