Самые красивые: Оля Полякова и Олег Винник на обложке глянца

Артисты вместе украсили обложку журнала Viva!

Две недели назад Оля Полякова и Олег Винник стали победителями премии "Viva! Самые красивые – 2018". А теперь лауреаты премии появились вместе на обложке журнала Viva!.

На обложке разместили фото артистов с церемонии: Оля позирует в красном платье с обнаженными плечами и высоким разрезом, а Олег – в темно-синем костюме и рубашке с галстуком в тон. Они искренне улыбаются на камеру и выглядят очень красивыми.

Оля Полякова и Олег Винник_1
Оля Полякова и Олег Винник/Пресс-служба

"Победили не только самые красивые, но и артисты, которые подходят друг другу по росту, комплекции, целевой аудитории, возрасту, цвету волос и популярности", - прокомментировала Полякова обложку журнала.

Звезды на дорожке  "Viva! Самые красивые-2018"_10
Звезды на дорожке "Viva! Самые красивые-2018"/Пресс-служба Viva

"Оля неоднократно признавалась, что неравнодушна ко мне. Видимо, так должно было случиться, и мы теперь вместе, на обложке Viva. А если серьезно, я ощущаю доброе отношение Оли ко мне, как профессионала к профессионалу. Это уважение артиста, который сам знает, что такое тяжелый труд и какими усилиями достается популярность", - сказал Винник.

Оля Полякова и Олег Винник_2
Оля Полякова и Олег Винник/Пресс-служба

В новом номере глянца будут собраны самые громкие цитаты и правила жизни Оли Поляковой, сказанные в разные годы. А также можно будет узнать о творческом пути собирающего стадионы Олега Винника, который "полностью сделал себя сам" и который раскрывается на своих концертах.

Олег Винник
Олег Винник

К слову, уже 7 и 8 марта Винник соберет своих истинных поклонников на концертах в Броварах.

 

Оставьте свой комментарий