Самые знаменитые мамы звезд

Во второе воскресенье мая во многих странах мира празднуют День матери. Дети поздравляют своих родительниц, благодарят их за подаренную им жизнь, воспитание, любовь, заботу и ласку.

Сегодня в Международный день матери мы решили вспомнить самых знаменитых мам селебрити, которых мы могли видеть вместе со своими детьми-звездами на различных светских мероприятиях или на снимках в их фотоблогах в соцсетях.

Крис Дженнер – 61-летняя многодетная мать пяти дочерей (Кортни, Ким и Хлое Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер), получивших всемирную славу в первую очередь благодаря реалити-шоу "Светская жизнь семейства Кардашьян" (Keeping up with the Kardashians), и сына (Роб Кардашьяна).

Крис Дженнер _3
Getty Images/Fotobank
Крис Дженнер

Она выглядит прекрасно и является примером для своих дочек.

Семейство Кардашьян
Инстаграм Ким Кардашьян
Крис Дженнер с дочками

Иоланда Хадид – 53-летняя мама одних из самых популярных моделей современности Джиджи и Белллы и сына Анвара. Иоланда - участница телевизионных шоу и бывшая модель, но она не достигла таких успехов в мире моды, как ее дочки. Иоланда выглядит так же прекрасно, как и ее девочки.

Иоланда Хадид _2
Getty Images
Иоланда Хадид

Иоланда Хадид _1
Getty Images
Иоланда Хадид с дочками

Голди Хоун подарила миру красотку Кейт Хадсон. В свои 71 актриса и продюсер выглядит хорошо. Когда она и дочка появляются на публике, сразу же оказываются в центре внимания.

Голди Хоун_1
Getty Images
Голди Хоун
Голди Хоун_2
Getty Images
Голди Хоун

Леонардо Ди Каприо не просто любит, а боготворит свою мать Ирмелин, которая является для него идеалом женщины. Актер даже подбирает девушек для своих романов, чем-то похожих на его маму.

Ирмелин Ди Каприо_2
Getty Images
Ирмелин Ди Каприо

Как-то Лео признался, что таких успехов в актерской деятельности он достиг только благодаря Ирмелин. Ди Каприо часто выходит в свет под руку со своей мамой, а не с одной из длинноногих подруг-моделей.

Ирмелин Ди Каприо_1
Getty Images
Ирмелин Ди Каприо с сыном Лео

95-летняя мать Сильвестра Сталлоне Жаклин – общественный деятель и астролог. Джеки известна своей любовью к пластическим операциям. И несмотря на свой возраст продолжает омолаживаться с помощью косметических процедур.

В одном из интервью Жаклин призналась, что не боится умереть, и она не планирует отказываться от посещения светских мероприятий.

Жаклин Сталлоне_2
Getty Images
Жаклин Сталлоне

78-летняя мама Джорджа Клуни - Нина Брюс Уоррен – всегда была и есть для него идеалом. Актер отметил, что в молодости она была королевой красоты, которая могла без проблем сделать по дому всю мужскую работу.

Нина Брюс Уоррен
Getty Images
Нина Брюс Уоррен с сыном Джорджом Клуни

Клуни также признался, что мама научила его выживать в тяжелых ситуациях и доводить все дела до конца.

А известная мама начинающей 15-летней модели Кайи Гербер Синди Кроуфорд на своем примере доказывает, что выглядеть сногсшибательно и привлекательно можно в любом возрасте.

Синди Кроуфорд
Getty Images
Синди Кроуфорд
Синди Кроуфорд_3
Инстаграм
Синди Кроуфорд c дочкой Кайей Гербер

Еще одной известной мамой девушки, которая достигла в свои юные годы безумной популярности в актерской деятельности, является Ванесса Паради. Ее дочь Лили Роуз-Депп переняла от нее все самое лучшее.

Ванесса Паради в Каннах_1
Getty Images
Ванесса Паради
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп
Getty Images
Ванесса Паради и Лили-Роуз Депп

Мама Майли Сайрус – Тиш выглядит рядом с Майли скорее как ее сестра. У певицы по маме есть единоутробные брат и сестра Трейс и Бренди.

Тиш Сайрус_2
Getty Images
Тиш Сайрус
Тиш Сайрус_1
Getty Images
Тиш Сайрус

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация