Секреты "ангелов": ретушер Victoria's Secret рассказал о главных хитростях бренда

Ни для кого не секрет, что снимки для бельевых каталогов и рекламных кампаний всегда тщательно обрабатывают в фотошопе. Ретушер, который работал на бренд Victoria's Secret поделилась с журналистами тонкостями работы и раскрыла некоторые секреты марки.

Вы знаете, что "ангелы" VS выглядят на фотографиях всегда красивыми, спортивными, с идеальными фигурами и обязательно с красивым бюстом.

Бикини Victoria's Secret_6
East News
Кэндис Свэйнпоул

Оказывается, на съемках в купальники моделей вставляют несколько вкладышей, чтобы придать груди лучшую форму. Из-за этого сам купальник становится тяжелее.

Также под купальник модели всегда надевают бра, такой себе бюстгальтер, который помогает им выглядеть эффектнее в кадре. На снимках бра легко убрать, чтобы глазу покупателя его было незаметно.

Бикини Victoria's Secret_3
East News
Эрин Хизертон

Грудь моделям часто увеличивают визуально, делают симметричной и просто идеально красивой. В кадре не может быть никаких промахов на этот счет. Также ретушеру приходится удалять лишнюю растительность на теле моделей, так как часто они приезжают на съемку плохо подготовленными, зная, что все лишнее все равно вытрут на фото.

Купальники Victoria’s Secret_17
victoriassecret.com
Жасмин Туск

Смотрите также: "Ангелы" Victoria's Secret на презентации бельевых новинок

Фигуры моделей делают более округлыми, смягчают слишком костливые части тела, словом делают все, чтоб купальник сидел на теле идеально, и его захотелось купить. Иногда так случается, что моделям меняют местами какие-то части тела, например руки одной модели заменяют на руки другой. Но такие хитрости применяют крайне редко, как правило девушки все-таки готовятся к съемкам и тренируются в зале, чтобы сделать свое тело более рельефным.

Купальники Victoria’s Secret_4
victoriassecret.com
Кэндис Свэйнпоул

Впрочем, нам кажется, что в жизни "ангелы" Victoria's Secret выглядят так же прекрасно, как и в кадре. Об этом свидетельствуют снимки папарацци, их личные пляжные фото и фото в Instagram. Так что не будем судить строго, все-таки в каждом бизнесе есть свои нюансы.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: