Ссора на весь Голливуд: почему Ким Кэттролл публично оскорбила Сару Джессику Паркер

Ким Кэттролл назвала Сару Джессику Паркер лицемеркой и заявила, что она ей не подруга.

В семье 61-летней Ким Кэттролл случилось горе – умер ее брат. Ее коллега по фильму "Секс в большом городе" 52-летняя Сара Джессика Паркер написала в соцсети пост-соболезнование Кэттролл.

"Дорогая Ким, я посылаю тебе и твоим близким мою любовь и соболезнования в связи с кончиной твоего любимого брата", - написала Джессика.

Сара Джессика Паркер_2
East News
Сара Джессика Паркер

В ответ она получила критикующий пост, в котором Ким назвала ее лицемеркой и отметила, что не нуждается в ее поддержке и соболезнованиях.

"Я не нуждаюсь в твоей любви или поддержке в это трагическое время… Моя мама сегодня спросила: "Когда эта лицемерка оставит тебя в покое?" Твои постоянные напоминания о себе - болезненное напоминание о том, какой жестокой ты была и продолжаешь оставаться. Позволь мне пояснить, если до сих пор не понятно. Ты не моя семья. Ты не мой друг. Я пишу это, чтобы сказать в последний раз. Прекрати использовать нашу трагедию для восстановления собственного имиджа милой девушки", - написала Кэттролл в в Instagram.

Ким Кэттролл
Getty Images
Ким Кэттролл

В Голливуде начали обсуждать, в чем же причина неприязни между актрисами.

Сначала ходили слухи, что Ким не любит Джессику из-за более высоких гонораров, но потом оказалось, что их вражда не из-за денег.

Еще в 1997 году, когда Кэттролл и Паркер утвердили на роли в "Сексе в большом городе, Ким уже было 40 лет и у нее был достаточно хороший опыт в киноиндустрии, а вот Джессика не могла похвалиться таким опытом, а была известна больше благодаря романам с Робертом Дауни-младшим и Николасом Кейджем. Паркер была знакома еще до съемок с другой коллегой по "Сексу в большом городе" Синтией Никсон, а с Кристин Дэвис быстро нашла общий язык после знакомства. И в их компанию Кэттролл не вписывалась, возможно, из-за возраста – она была старше их на 10 лет.

Когда они все вместе выходили в свет, то старались показывать, что они хорошие подруги, хотя на самом деле их отношения были совсем не дружеские. Когда съемки сериала закончились, то актрисы решили, что больше не нужно играть на публике лучших подруг.

Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер
Getty Images
Ким Кэттролл и Сара Джессика Паркер. 2009 год

В этом году "Сексу в большом городе" исполняется 20 лет, и поклонники сериала надеялись на то, что выйдет продолжение фильма "Секс в большом городе - 3" по мотивам сериала. Но съемки были приостановлены. Паркер в интервью сказала, что фильм не выйдет из-за "неадекватных требований" к Warner Bros ее коллеги по сериалу Ким Кэттролл. Это тоже стало одной из причин еще большей вражды между актрисами.

Позже Кэттролл прокомментировала свой отказ в съемках третьей части фильма. Она заявила, что в этом виноваты члены команды "Секса в большом городе", в том числе Сара Джессика Паркер, которой "следует быть добрее".

Кроме того, Ким не раз говорила, что не считает Джессику своей подругой.

Оставьте свой комментарий