Стильно и эффектно: Кейт Бланшетт вышла в свет в пестром костюме

49-летняя актриса решила минувшим вечером выглядеть ярко, поэтому предпочла надеть разноцветный наряд, мерцающий от вспышек фотокамер.

Кейт Бланшетт вместе с другими героинями долгожданного фильма "8 подруг Оушена" представили эту картину вчера в Нью-Йорке.

Кейт Бланшетт_3
Reuters
Кейт Бланшетт

Кейт сделала ставку на стильном костюме от Missoni, расшитом пестрыми пайетками, и с яркими лампасами на брюках, который она сочетала с остроносыми золотистыми туфлями.

Кейт Бланшетт_1
Reuters
Кейт Бланшетт

Макияж с красной помадой, идеально ровные волосы, массивные арт-серьги эффектно дополнили ее лук.  

Кейт Бланшетт_4
Reuters
Кейт Бланшетт

Напомним, на премьере перед фотокамерами также позировали и другие героини фильма "8 подруг Оушена" - Рианна, Энн Хэтэуэй, Сандра Буллок, Минди Калинг, Хелена Бонэм Картер, Сара Полсон и Аквафина.

Кейт Бланшетт_2
Reuters
Кейт Бланшетт

В фильм речь идет о сестре Дэнни Оушена Дебби, которая после выхода из тюрьмы планирует украсть дорогое ожерелье на одном из громких светских событий - Балу Института костюма Met Gala. Собираются помочь ей верные подруги, специалистки в области криминала, маскировки, компьютерных программ и оценки бриллиантов. Роль Дебби Оушен исполнит Сандра Баллок, а ее главную оппонентку сыграет Энн Хэтэуэй. Также в ленте мы увидим Ким Кардашьян, Кендалл и Кайли Дженнер, Хейли Болдуин, Адриану Лиму и Зейн Малика.

Оставьте свой комментарий