Строгие родители: Мила Кунис и Эштон Катчер не балуют детей подарками

Кто бы мог подумать, что Мила Кунис и Эштон Катчер оказывается весьма строгие родители.

У пары подрастает трехлетняя дочь Уайатт и годовалый сын Димитрий и супруги решили не баловать детей чрезмерным количеством подарков на какие бы то ни были праздники.

Мила Кунис и Эштон Катчер_1
East News
Мила Кунис и Эштон Катчер с детьми

В одном из недавних интервью Мила Кунис заявила, что пока дети были совсем маленькими они вовсе не дарили им подарки. Когда Уайатт исполнилось два года, она получила подарки на Рождество от бабушек и дедушек. "Дети обычно не ценят подарки, они просто их ждут, поэтому мы создали новую семейную традицию и теперь говорим своим родителях, если хотите что-то подарить, то пусть это будет один подарок. В противном случае мы бы хотели, чтобы вы сделали благотворительное пожертвование детской больнице или приюту для животных", - рассказывает Мила.

Мила Кунис и Эштон Катчер_2
East News
Мила Кунис с сыном Димитрием

Идея прекрасная, Мила и Эштон и ранее говорили, что не пытаются вырастить детей избалованными, а наоборот. Они даже в библиотеки своих малышей уже водят, где все вместе читают книги. Очень интересно было бы на это посмотреть.

Мила Кунис_4
East News
Мила Кунис с дочерью Уайатт

Интересно, а планируют ли супруги еще заводить детей, ведь Мила ранее говорила, что хочет большую и крепкую семью. Тем более, что с переездом в Америку в их доме стали праздновать такие праздники, как Рождество и Пасха, которые так чудесно отмечать всей семьей.

Мила Кунис и Эштон Катчер
Getty Images
Мила Кунис и Эштон Катчер

Смотрите также:  Первый светский выход после родов: Мила Кунис появилась на красной дорожке во всем черном

 

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: