Свадьба Пиппы Миддлтон: платье, кольца и свадебные расходы

20 мая Пиппа Миддлтон станет законной супругой миллионера Джеймса Мэттьюса.

Как выяснили журналисты, организацией свадьбы занимается не только сестра Пиппы герцогиня Кембриджская, невеста наняла ассистента, который ранее сотрудничал с Викторией Бекхэм, Сиенной Миллер и другими мировыми знаменитостями.

Определилась Пиппа и со своим свадебным платьем, его сошьет основатель марки Giles Джайлз Дикон. Платье уже почти готово, те, кто его уже видел проболтались журналистам, что платье будет простое, элегантное и полностью пошито вручную. Кстати, невеста за последнее время сильно похудела, поэтому дизайнеру постоянно приходится делать новые мерки и ушивать наряд, чтоб он сидел на Пиппе идеально.

Пиппа Миддлтон _2
Reuters
Пиппа Миддлтон и Джеймс Меттьюс сходили на рождественскую службу

Что же касается самой церемонии, то ее оплачивать будут родители невесты (так уж заведено в Англии). На свадьбу Пиппы Кэролл и Майкл Миддлтоны потратят 250 тысяч фунтов стерлингов (почти столько же стоит помолвочное кольцо невесты).

Свадебные кольца покупает жених Джеймс Мэттьюз. Для своей будущей супруги он выбрал кольцо Cartier инкрустированное бриллиантами, его стоимость около 15 500 фунтов, а себе приобрел вариант попроще за 1440 фунтов.

Читайте также: Замуж с пятой попытки: что мы знаем о романах Пиппы Миддлтон

Пиппа Миддлтон
East News
Пиппа Миддлтон

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: