Светский выход Милы Кунис: новая прическа и необычный наряд

Как и во время своей первой беременности, во время второй Мила Кунис не сидит дома. Тем более что как раз подошло время промокампании нового фильма с участием актрисы.

Вчера Мила вместе с коллегами Кэтрин Хан и Энни Мумоло посетила премьерный показ фильма "Очень плохие мамочки", который прошел в Нью-Йорке.

Мила Кунис_1
Getty Images
Энни Мумоло, Кэтрин Хан и Мила Кунис

Напомним, в новом комедийном фильме Мила играет идеальную мать. У нее двое детей, успешная карьера, она хорошая домохозяйка, но стоит ей немного расслабиться, как окружающие тут же напоминают ей об ее обязанностях.

32-летняя Мила, которая сейчас вынашивает своего второго ребенка, появилась перед фотографами и публикой в стильном комбинезоне с вышивкой на рукавах и в туфлях-лодочках. В таком наряде ее беременный живот был практически не заметен.

Мила Кунис_3
Getty Images
Мила Кунис

Зато все заметили новую прическу звезды. Мила обрезала длинные волосы, сделав стрижку "удлиненный боб", и накрутила волосы в легкие волны.

Видимо, находясь в положении, актрисе захотелось перемен. А первое, что делает женщина в такой ситуации, – отправляется к парикмахеру.

А вам нравится новая прическа Милы Кунис?

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: