Такой вы ее еще не видели: Маша Ефросинина показала свое подростковое фото

Маша Ефросинина считает, что девочке важно говорить о том, какая она красивая.

Популярная телеведущая запостила в своем Instagram свое детское фото и написала пост, в котором прояснила свою позицию на тему воспитания девочек.

"На днях у меня случился жаркий спор с одной знакомой, которая утверждала, что мама не должна говорить своей дочери, что та хороша собой, или попросту красива - мол, девочку это только испортит..... Я же сторонница обратной позиции - мама не просто должна, она обязана говорить своей дочери о Ее красоте - тем самым она участвует в формировании Ее самооценки!" - написала Мария.

Маша Ефросинина
Инстаграм Маши Ефросининой
Маша Ефросинина с дочерью Наной

В качестве примера Маша запостила фото, на котором она запечатлена еще подростком и добавила: "Тут мне 13 или 14лет. И если бы моя мама каждое утро, провожая меня в школу, не говорила мне, что я самая красивая девочка на свете, то мне, девочке с лицом мальчика и прической Алексея Глызина, в принципе, оставалось пойти и утопиться в водах Керченского пролива:)", - иронизировала Ефросинина и призвала подростков и их мам обратить на это внимание.

Маша Ефросинина
Инстаграм Маши Ефросининой
Маша Ефросинина

По мнению телеведущей, девочку нельзя избаловать подобными словами, а вот заложить фундамент для того, чтобы в будущем она чувствовала себя настоящей женщиной, можно. А вы согласны с Марией?

Смотрите также:  Селфи из спортзала: Маша Ефросинина хвастается фигурой

Оставьте свой комментарий