Танец для европейцев: "мама" Верки Сердючки "зажгла" на стуле на вечеринке

Верка Сердючка с "мамой" феерично выступили перед европейской публикой.

Вчера Верка Сердючка (Андрей Данилко), ее сценическая мама (Инна Белоконь) и их танцевальный коллектив порадовали грандиозным шоу гостей украинской вечеринки в столичном EuroClub, которая прошла в рамках "Евровидения-2017".

Публика с овациями встретила появление на сцене артистов. Верка вышла в роскошной вышиванке, юбке, расшитой национальным узором, и со своей традиционной звездой на голове. Ее "мама" была одета в национальный костюм и белый платок.

Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub_6
Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub

Пока Верка исполняла всеми полюбившиеся хиты (Dancing Lasha Tumbai, "Дольче Габбана", "Зибен-Зибен, Ай-лю-лю", "Все будет хорошо"), "мама" подпевала, зажигательно танцевала и заводила зрителей.

Затем "мама" взобралась на стул и начала на нем выплясывать, и это при том, что она была в туфлях на каблуках. Это было очень забавно. "Мама" даже подпевала в микрофон, который ей подставлял коллега по сцене в шапке зайца.

Еще "мама" вместе с Веркой  пили шампанское из бокалов и произносили тосты.

Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub_7
Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub

Европейцы были просто без ума от фееричного шоу артистов.

Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub_5
Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub

После выступления Сердючка и "мама" сменили свои наряды на забавные свитшоты с принтом селезня Даффи Дака из мультфильма "Веселые мелодии" (Looney Tunes). В таком виде они вышли к журналистам.

Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub_8
Верка Сердючка на вечеринке в EuroClub

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация