В Киев едет мама Илона Маска: 5 эффектных образов 69-летней Мэй Маск

Модель впервые посетит Украину.

В конце ноября в Киев приедет модель, диетолог и мама миллиардера, известного изобретателя, основателя компании Tesla Motors - 46-летнего Илона Маска, Мэй Маск.

Мэй Маск _4
Мэй Маск

Мэй примет участие в международной бизнес-конференции MC@WORK, которая пройдет в Киеве 30 ноября. Этот проект был создан в 2013 году в Великобритании для женщин с высокими карьерными амбициями. Его цель – объединить наиболее талантливых, успешных и влиятельных представителей разных индустрий.

Мэй Маск как раз и является одной из самых успешных женщин мира. В свои 69 она продолжает сниматься в рекламных кампаниях известных брендов, украшает обложки журналов и читает лекции по правильному питанию.

Мэй выглядит великолепно, и ей невозможно не восхищаться. Предлагаем оценить ее пять эффектных образов.

Длинное платье с принтом, напоминающем мозаику, шуба на плечах, яркий макияж и бриллиантовые серьги сделали образ модели превосходным. Илон гордится своей мамой.

Мэй Маск_2
Getty Images
Мэй и Илон Маск

В черном обтягивающем платье с декором на плечах Мэй выглядит подтянутой. А алая помада добавляет ее образу эффектности.

Мэй Маск_3
Getty Images
Мэй Маск

К лицу модели желтое платье, сверху которого она накинула леопардовое пальто, дополнив лук золотистыми перчатками и массивными серьгами. Получилось ярко и гламурно.

Мэй Маск_1
Getty Images
Мэй Маск

Стильно выглядела Макс в солнцезащитных очках в круглой оправе, ожерелье с камнями и бронзовом платье миди, сочетав его с красным клатчем.

Мэй Маск_4
Getty Images
Мэй Маск

Элегантной и изящной была модель в черном брючном костюме, под который она надела черный топ, и лодочках. Гармонично дополняли образ роскошное ожерелье и бордовая помада.

Мэй Маск_5
Getty Images
Мэй Маск

Какой образ Мэй Маск вам понравился больше?

Напомним, на бизнес-конференции MC@WORK также поделятся своими секретами успеха в сфере бизнеса, семьи и баланса общественный деятель Маша Ефросинина, врач-косметолог Тийна Медер, специалист по маркетингу Франческа Джонсон и другие.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация