В мини-шортах и с глубоким декольте: Натали Портман в смелом образе позировала для обложки глянца

36-летняя Натали Портман всегда поддерживает марши равноправия. Знаменитая актриса снялась в новом фотосете для журнала Porter и рассказала о том, что тоже подвергалась сексуальным домогательствам, о которых сегодня в Голливуде так много говорят.

На обложке глянца исполнительница главной роли в триллере "Аннигиляция" Портман позировала в наряде с откровенным декольте и миниатюрных шортах. Не менее привлекательными получились и остальные кадры.

Натали Портман_2
Натали Портман в фотосете для журнала Porter

Натали Портман_3
Натали Портман в фотосете для журнала Porter

В интервью глянцу Портман затронула такую болезненную для многих женщин тему, как карьера и материнство. Оказывается, в Голливуде с этим тоже большие проблемы. Натали отметила, что прекрасно понимает женщин, которым приходится разрываться между материнством и карьерой и заявила, что не согласна с мнением, что дети разрушают карьеру женщины.

Натали Портман_1
Натали Портман в фотосете для журнала Porter

Но Натали не сидит на месте, она поддерживает других женщин и матерей и всегда выходит на марши в поддержку прав женщин, против сексизма и гендерного неравенства. Один из таких маршей совсем недавно прошел в Голливуде.

Читайте также: Не Вайнштейном единым: топ-7 секс-скандалов Голливуда

Натали Портман_4
Натали Портман в фотосете для журнала Porter

Оставьте свой комментарий