В оранжевом платье и с сыном: TAYANNA в ярком образе на премьере анимационного фильма

Певица озвучила одну из героинь ленты "Суперсемейка-2".

В кинотеатре "Оскар" состоялся допремьерный показ супергеройского анимационного фильма "Суперсемейка-2", на который пришла TAYANNA вместе со своим пятилетним сыном Даниэлем.

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_1
TAYANNA с сыном

Певица выбрала для мероприятия яркое оранжевое платье на бретельках с плиссированной юбкой, подчеркнув тонкую талию таким же поясом. Эффектный аутфит TAYANNA дополнила желтыми босоножками, красивым ожерельем и серьгами и максимально естественным макияжем.

Ее сын был одет в белую футболку, джинсы и белые кроссовки, а на лицо он надел маску.

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_9
Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"

TAYANNA озвучила одну из героинь ленты – молодую и амбициозную супергеройку по имени Войд. Ее суперспособность - передвигать предметы в пространстве и манипулировать объектами вокруг, создавая пустоты, которые позволяют объектам появляться и исчезать. По мнению руководителя по спецэффектам Дарвина Печи, Войд  является одним  из самых технологичных персонажей.

В оригинальной версии фильма персонажа дублирует американская актриса София Буш.

"Современная анимация удивительная! Мы с удовольствием смотрели первую часть приключений "Суперсемейки" с сыном, хорошо знаем всех героев. Для меня большой и приятной неожиданностью стало участие в дубляже. Дубляж фильма - это невероятный опыт, ты пропускаешь героя через себя, перевоплощаешься в него. Моя героиня обладает телекинезом, она очень интересная и эмоциональная. Убеждена, что зрители ее полюбят", - поделилась впечатлениями TAYANNA.

К команде украинского дубляжа также присоединилась Наталья Сумская и Александр Усик.

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_5
Наталья Сумская

Сумская предстала на красной дорожке в нежно-голубой блузке, юбке миди с цветочным принтом и белых босоножках. Жемчужные украшения и собранная в пучок волосы завершили элегантный образ Натальи.

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_11
Наталья Сумская


На премьере также побывали Александр Скичко, VLADA, Евгений Сморигин, лидер группы "Сальто Назад", Антон Мурафа, Кристина Бобкова и другие.

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_10
Александр Скичко

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_4
VLADA

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_8
Лидер группы "Сальто Назад"

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_7
Евгений Сморигин с семьей

Звезды на премьере анимации "Суперсемейка-2"_6
Антон Мурафа

О фильме:

Суперсемейка Парр претерпела несколько изменений после первой части их приключений. Теперь и маленький Джек-Джек начинает проявлять свои суперспособности, и юные Даш и Виолет имеют различные проблемы их возраста, и родители немного поменялись местами. Эластика сейчас весьма популярная личность, которая улучшает имидж супергероев в мире. Мистер Исключительный же должен сидеть с детьми, что для мужчины оказывается не таким уж и простым заданием. У суперсемейки, а также их друга Фреона, появляются крупные проблемы, когда они узнают о новом сильном враге. Им нужно всем снова поработать вместе, что проще сказать, чем сделать.

На экранах сети кинотеатров "Оскар" анимация "Суперсемейка-2" стартует с сегодняшнего дня.

Оставьте свой комментарий