В платье с цветочным принтом и яркой помадой: чувственная Тина Кароль презентовала новый клип

Певица заинтриговала поклонников, показав первое видео из своего visual album.

Тина Кароль выпустила клип на новую песню "Все во мне" из своего visual album "Интонации". Он стал первым клипом из фильма "Интонации Тины Кароль".

"Все во мне" - одна из самых сильных песен в новом альбоме Тины Кароль, видеоработа на нее вышла эмоционально яркой и пронзительной по своему смыслу. В фильме певица признается, что эта композиция была посвящена ее тайной любви.

Тина Кароль_3
Кадры из клипа Тины Кароль

В новой видеоработе Кароль предстает в оранжевом платье с цветочными принтом и рюшами. Ее образ дополнила красивая укладка с локонами и макияж с яркой красной помадой.

Тина Кароль_4
Кадры из клипа Тины Кароль

Кадры в клипе, где певица на большой скорости едет на раллийном авто, - скорее символ опасности отношений между мужчиной и женщиной, нежели просто гонка с преодолением коварных поворотов. Раллийная машина дрифтила вокруг певицы на скорости 130 км в час, поднимая вокруг нее огромные клубы пыли.

Тина Кароль_1
Кадры из клипа Тины Кароль

Известно, что певица увлекается дрегрейсингом - гонками на ускорение и ездой на очень большой скорости.

Тина Кароль_5
Кадры из клипа Тины Кароль

Напомним, производством фильма "Интонации Тины Кароль" занимался "1+1 Продакшн" под руководством Виктории Лезиной, креативный продюсер фильма - Владимир Завадюк. Премьера фильма состоится 8 марта на канале "1+1".

Музыкальный фильм "Интонации Тины Кароль" - это visual album, в него вошли видеоклипы на песни из одноименного альбома певицы и ее откровенное интервью.
 

Оставьте свой комментарий