В светлом плаще и с алой помадой: Мэй Маск в стильном образе пришла на прямой эфир

У мамы Илона Маска отличное чувство стиля, она знает, в каком наряде будет выглядеть прекрасно.

Мэй Маск прилетела в Киев. Завтра она выступит на международной бизнес-конференций, на которой расскажет, как заниматься любимым делом и получать прибыль. А сегодня селебрити стала специальной гостьей "Сніданка з 1+1".

Мэй Маск_6
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

На прямой эфир Мэй пришла в стильном образе: в светло-сером плаще с серебристым поясом на талии, такого же оттенка брюках клеш со стрелками и белых ботильонах.

Мэй Маск_1
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

Свой эффектный образ Маск дополнила макияжем с акцентом на алой помаде и серьгами-кольцами. Выглядела модель просто превосходно.

Мэй Маск_4
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

Мать гениального изобретателя Илона Маска рассказала в эфире, как ей удается соблюдать баланс между успешной карьерой и личной жизнью, как она проводит досуг с семьей и как держит себя в форме.

Мэй Маск очень энергична. Несмотря на возраст она продолжает работать диетологом, выступать с лекциями о здоровом питании по всему миру. А уже завтра в Киеве на бизнес-конференции она будет рассказывать о том, как можно заниматься любимым делом и получать прибыль.

Мэй Маск_5
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

"Мне кажется, моя семья считает, что я вообще не отдыхаю. Но с семьей мы тоже проводим много времени. У меня десять внуков. С детьми моей дочери Тоски (голливудский режиссер и продюсер – прим.) я вижусь 2-3 раза в неделю, они часто остаются у меня, когда дочь снимает новый фильм. С внуками сыновей – Илона и Кимбала – обычно встречаемся по воскресеньям. Всей семьей мы обязательно собираемся на День благодарения и проводим вместе несколько дней, часто ходим в походы", - рассказала Мэй.

Мэй Маск_3
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

В 69 лет Мэй выглядит безупречно, она востребована в модельном бизнесе и является лицом всемирно известных брендов. В студии "Сніданка" она рассказала, как ей удается держать себя в форме:

"Я занимаюсь спортом, много гуляю и стараюсь высыпаться, ведь здоровый сон положительно влияет на внешность. Что касается питания, я очень тщательно слежу за своим рационом, поскольку могу быстро набирать вес. Поэтому небольшими порциями ем много овощей, фруктов, каш, орехов, в моем рационе всегда есть суп из фасоли и цельнозерновой хлеб", - призналась знаменитость.

Мэй Маск_2
Мэй Маск/Пресс-служба 1+1

 

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация