Вечер премьер: неожиданные образы Матвиенко и Поляковой, Кароль в прозрачном наряде и Осадчая в платье-сетке

Звезды презентовали новые песни на "Вечере премьер с Катериной Осадчей"

Во Дворце "Украина" прошел "Вечер премьер с Катериной Осадчей" с участием звезд украинского шоу-бизнеса, трансляция которого состоится на канале "1+1", 9 апреля, в 20:15.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_23
Фото FinalCutMedia

На грандиозном концерте создатели проекта "Светская жизнь с Катей Осадчей" собрали самых популярных артистов: Тину Кароль, Настю Каменских, Олю Полякову, Monatik, Нину Матвиенко, Сергея Бабкина, Гайтану, Александра Пономарева, Марию Яремчук и других знаменитостей.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_15
Фото FinalCutMedia

Ведущей вечера стала несравненная Катерина Осадчая. Перед публикой она предстала в красивом платье-сетке со стразами от украинского бренда Gasanova, подчеркнув талию ремешком, и лаковых туфлях. Дополнила свой образ Осадчая украшением с жемчугом на голове и жемчужными серьгами.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_19
Фото FinalCutMedia

Открыла концертную программу Ассия Ахат, исполнив на скрипке попурри из известных композиций. Певица стильно выглядела в наряде, который состоял из черного комбинезона и белого платья.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_2
Фото Юлии Желонкиной

Затем на сцене появилась великолепная Тина Кароль. Она была в прозрачном пластиковом наряде от бренда Dafna May: кроп-топе со смелым декольте, юбке-карандаше, плаще и в черном нижнем белье.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_3
Фото FinalCutMedia

Артистка порадовала зрителей миксом своих хитов.

Тина Кароль_1
Тина Кароль/Фото Юлии Желонкиной

Настя Каменских (NK) дебютировала на вечере со своей украиноязычной песней. Она была одета в эффектный розовый костюм, который состоял из пиджака, кроп-топа и юбки с разрезом до талии, и прозрачные ботильоны из пластика.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_4
Фото FinalCutMedia

В своем выступлении артистка использовала музыкальный инструмент, популярный в 80-х годах, - кейтару, который добавил ее образу шика.

Настя Каменских_2
Настя Каменских/Фото Юлии Желонкиной

Одной из самых ожидаемых премьер стала новая песня "Цей день" неожиданного дуэта Monatik и Нины Матвиенко. Публика встретила композицию бурными овациями.

Monatik
Monatik и Нина Матвиенко/Фото Юлии Желонкиной

Удивила своим образом 70-летняя Нина Митрофановна, которая появилась на сцене в розовом платье с высоким разрезом и с белым поясом-корсетом на талии, в бежевых туфлях на шпильках и в розовом парике.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_7
Фото FinalCutMedia

В этот день у Monatik был день рождения. Осадчая прямо на сцене поздравила именинника, подарив ему огромный торт. Кроме того, многие в зале надели на головы праздничные колпаки, что приятно удивило артиста.

Monatik_4
Monatik/Фото Юлии Желонкиной

TAYANNA в золотом мини-платье с рюшами и на шпильках зажгла под свою песню "Леля", а затем презентовала новую композицию.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_9
Фото FinalCutMedia

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_4
Фото Юлии Желонкиной

Александр Пономарев исполнил одну композицию в окружении красивых и сексуальных девушек – участниц конкурса красоты "Королева Украины", а вторую – вместе с примой Национальной оперы Украины Екатериной Кухар.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_11
Фото FinalCutMedia

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_10
Фото Юлии Желонкиной

Наталку Карпу вынесли на сцену на большом троне мужчины с обнаженными торсами и с головами собак. Артистка была одета в белый комбинезон, пластиковый плащ и золотые босоножки на высокой платформе и каблуках.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_11
Фото Юлии Желонкиной

Впервые после декрета на сцену вышла Гайтана. На ней было обтягивающее блестящее платье с обнаженными плечами, яркий макияж и пышная укладка.

Гайтана_2
Гайтана/Фото Юлии Желонкиной

Продемонстрировала артистка еще один образ в коричневом мини-платье с бахромой и в пестрых босоножках на шпильках. В этом образе она исполнила всем известный хит "Танці".

Гайтана_4
Гайтана/Фото Юлии Желонкиной

Завела публику Мария Яремчук, которая предстала в стильном образе: в широком белом наряде, замшевых ботфортах с вышивкой, очках в белой узкой оправе и с объемным пучком на голове.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_16
Фото FinalCutMedia

В таком образе Мария была похожа на барбадосскую поп-диву Рианну.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_12
Фото Юлии Желонкиной

Сергей Бабкин чувственно исполнил новую композицию под гитару и танцы хореографа Евгения Кота.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_15
Фото Юлии Желонкиной

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_17
Фото Юлии Желонкиной

Приятно удивила своим образом Оля Полякова, которая презентовала новую песню "Королева ночи" в образе в стиле 90-х: серебристой мини-юбке из пайеток, блестящем жакете цвета фуксии с поясом и бежевых ботильонах на шпильке.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_20
Фото FinalCutMedia

Танцовщицы Поляковой были в похожих нарядах. Эффектным дополнением к ее образу стала пышная прическа с кудрями и насыщенный макияж с голубыми тенями.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_3
Фото Юлии Желонкиной

Завершился концерт ярким и зажигательным выступлением Амадора Лопеса и группы Rumbero's.

"Вечер премьер с Катериной Осадчей"_21
Фото FinalCutMedia

Оставьте свой комментарий