Вера Брежнева показала, как выглядит ее сестра после родов

Артистка отдыхает вместе с сестрами в Италии.

Вера Брежнева отправилась в долгожданный отпуск в солнечную Италию. Вместе с ней на отдыхе находятся ее сестры – старшая сестра Галина Галушко и две младшие – Анастасия и Виктория.

В своем Instagram Вера опубликовала совместное с сестрами фото.

Вера Брежнева_4
Вера Брежнева/Инстаграм Веры Брежневой

"Ждала целый год. Время с семьей бесценно", - написала Брежнева под снимком, добавив хештеги #4сестры и #семья.

Вера Брежнева_5
Вера Брежнева/Инстаграм Веры Брежневой

В ноябре прошлого года стало известно, что 32-летняя Виктория Галушка – супруга продюсера и актера Александра Цекало, ждет от него третьего ребенка. А на фото Вика позирует уже без живота в черном длинном платье в бельевом стиле - значит, она уже родила, вот только, когда, неизвестно. Сестра Брежневой после родов выглядит отлично.

Читайте также: В пестром платье и с красными губами: Вера Брежнева продемонстрировала яркий образ

А в середине мая Вера выложила в соцсеть снимок своей мамы с внуками, которую подписала так: "Мама наша уже 7 раз бабушка". На снимке всего 6 детей, значит, седьмой – новорожденный малыш.

Вера Брежнева_1
Мама Веры Брежневой с внуками/Инстаграм Веры Брежневой
Вера Брежнева_2
Мама Веры Брежневой/Инстаграм Веры Брежневой

Напомним, Виктория Галушко является третьей женой Цекало. Женились они в 2008 году. У них есть трое детей: 9-летняя дочь Александра, 5-летний сын Михаил, а пол третьего ребенка пока неизвестен.

Старшая сестра Веры - Галина Галушко - живет в Греции. У нее двое дочерей. И третья сестра Брежневой Анастасия замужем за состоятельным бизнесменом.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация