Виктория Бекхэм поделилась впечатлениями от королевской свадьбы Гарри и Меган

44-летняя Виктория Бекхэм поделилась с подписчиками своим очередным повседневным образом и рассказала о свадьбе своих друзей.

Как видите, Викки почти везде и всегда ходит в туфлях на высоких каблуках. А вот эти коралловые лодочки, которые дизайнер сочетала с джинсами и футболкой, похоже она надевала на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Для снимка миссис Бекхэм позировала в своем доме. Фото на фоне этих ступенек дизайнер публиковала неоднократно. Кстати, весьма похожим образом поделилась у себя на странице также модель Синди Кроуфорд.

Виктория Бекхэм
Инстаграм/Виктория Бекхэм
Виктория Бекхэм

Многие западные журналисты после королевской свадьбы, где Виктория и Дэвид были гостями, пытались получить от нее комментарий о том, как прошла церемония. И вот, что сказала Виктория:

Виктория и Дэвид Бекхэм_1
Reuters
Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

"Это был прекрасный день. Они выглядели такими счастливыми, и все вокруг были счастливы за них. Меган прекрасная женщина и я очень счастлива за их пару", - сказала Виктория.

Кстати, Виктория на этой свадьбе была одной из самых стильных гостей.

Виктория и Дэвид Бекхэм_7
Reuters
Виктория и Дэвид Бекхэм на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл

Смотрите также: Связь времен: свадебную фотосессию принца Гарри и Меган Маркл снимали на том же диване, что и крестины принца

Оставьте свой комментарий