Влюбленные взгляды и нежные объятия: самые красивые пары на вечеринке Vanity Fair

Афтепати "Оскара" – прекрасная возможность показать себя и свою вторую половинку во всей красе.

Многие селебрити пришли на вечеринку журнала Vanity Fair вместе со своими мужьями. Предлагаем вам оценить самые красивые звездные пары.

Эмили Ратажковски появилась на тусовке со своим мужем Себастьяном Бир-Макклардом, с которым они совсем недавно поженились. Своих чувств пара не скрывала. Модель прекрасно выглядела в бордовом платье с глубоким декольте.

Эмили Ратажковски_2
Getty Images
Эмили Ратажковски с мужем Себастьяном Бир-Макклардом

Эмили Ратажковски_1
Reuters
Эмили Ратажковски

Настоящую идиллию в отношениях показали Майли Сайрус и Лиам Хемсворт. Они нежно обнимались и влюбленно смотрели друг на друга. Майли выбрала для вечеринки двухцветное платье Prabal Gurung, а Лиам – элегантный смокинг.

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_8
Reuters

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_9
Reuters

Эшли Грэм с супругом Джастином Эрвином продемонстрировали романтичный поцелуй на камеры. Модель plus-size была одета в платье цвета металлик с высоким разрезом и глубокой линией декольте.

Эшли Грэм_2
Getty Images
Эшли Грэм

Эшли Грэм_1
Getty Images
Эшли Грэм

София Вергара чувствовала себя очень уверенно в объятиях мужа Джо Манганьелло. В элегантном черном платье, расшитом бисером, с красивым шлейфом в виде накидки выглядела София великолепно.

София Вергара_1
Reuters
София Вергара

София Вергара_2
Reuters
София Вергара

Гармонично выглядели Оливия Уайлд и Джейсон Судейкис. Оливия позировала перед фотографами в блестящем платье с акцентом на декольте, а супруг нежно держал ее за талию.

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_5
Reuters

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_3
Reuters

Позитивные Эми Адамс и Даррен Ле Галло не упустили возможности продемонстрировать страстный поцелуй прямо на глазах у публики.  

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_1
Reuters

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_2
Reuters

А Кейт Босуорт и Майкл Полиш продемонстрировали на камеру свои нежные чувства, трепетно обнимая друг друга. Кейт блистала в нюдовом платье с обнаженными плечами, а ее муж – в классическом черном костюме.

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_6
Reuters

Звездные пары на вечеринке Vanity Fair_7
Reuters

Оставьте свой комментарий