Внушительное декольте и страстные поцелуи: Бритни Спирс сходила с бойфрендом на баскетбол

Бритни Спирс, оказывается, тоже любит баскетбол. Недавно певица была замечена на одном из матчей вместе со своим бойфрендом Сэмом Асгари.

В отношения этой пары мало кто верил, ведь между ними разница почти в 12 лет (завтра певица отпразднует 36-летие, а Асгари сейчас 24 года). Но, как видите, роман длится уже больше года, и они все чаще выходят в свет вместе. В этот раз на игру Спирс взяла и своих сыновей – Шона Престона и Джейдана.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Getty Images
Бритни Спирс и Сэм Асгари с сыновьями Спирс

Сама же певица выглядела несколько вульгарно. Она надела белую блузку с очень глубоким декольте, под которой виднелся красный лифчик, а также подобрала к наряду лаковые туфли.

Пара не скрывала своих чувств и прямо перед камерами страстно целовалась, словно пытаясь доказать, что у них действительно все серьезно.

Бритни Спирс и Сэм Асгари
Getty Images
Бритни Спирс и Сэм Асгари

Напомним, Спирс и Асгари познакомились на съемках клипа певицы Slumber Party. Бритни сама взяла у понравившегося манекенщика телефон, правда, произошло это спустя пять месяцев после знакомства, и теперь Сэм сопровождает артистку во всех поездках и турах. С сыновьями Бритни Асгари тоже отлично ладит. 

А вы верите в искренность чувств Асгари по отношению к Бритни?

Смотрите также: К праздникам готова: Бритни Спирс уже нарядила елку

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация