Впервые демонстрирует эмоции: Виктория Бекхэм после показа в Нью-Йорке расцеловала своих детей

В 2018 году Виктория Бекхэм празднует десятилетие своей дизайнерской карьеры. На днях Викки представила свою очередную коллекцию в рамках Нью-Йоркской недели моды.

Традиционно поддержать Викторию на показ приехала ее семья – муж Дэвид и дети – дочь Харпер и сыновья Бруклин, Ромео и Круз. В день шоу дизайнер была в прекрасном настроении, она улыбалась и после самого показа подошла к своим родным, чтобы поблагодарить их за поддержку, которую они оказывали ей все эти годы тяжелой работы.

Виктория Бекхэм_3
Getty Images
Виктория Бекхэм

Выглядела миссис Бекхэм, к слову, очень сдержанно: в черных брюках клеш со стрелками и черной водолазке и, конечно же, на каблуках.

Ее мужа - Дэвида Бекхэма - папарацци запечатлели вместе с дочерью Харпер. Девочка была очень стильно одета в милые розовые балетки и пальто, а также белое платье. Сыновья Виктории Круз и Ромео также продемонстрировали стильные образы.

Виктория Бекхэм_2
Getty Images
Харпер и Дэвид Бекхэм

Виктория Бекхэм_1
Getty Images
Дэвид Бекхэ м сдетьми Крузом, Ромео и Харпер

Виктория Бекхэм неоднократно говорила, что поддержка семьи для нее крайне важна и они с Дэвидом делают все возможное, чтобы их дети были счастливы и обеспечены.

Виктория Бекхэм_4
Getty Images
Виктория Бекхэм целует своих детей

Смотрите также: В боди и босиком: Виктория Бекхэм блеснула подтянутой фигурой на страницах глянца

Оставьте свой комментарий